Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

OnClick orden de ejecución

Estas en el tema de OnClick orden de ejecución en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Tengo dos submit los cuales me envían a la misma pagina, pero llevan valores diferentes Código HTML: <tr> <td> <input type='submit' value='Ingresar' name='btnUsuario' id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
OnClick orden de ejecución

Saludos
Tengo dos submit los cuales me envían a la misma pagina, pero llevan valores diferentes
Código HTML:
<tr>	
			<td><input type='submit' value='Ingresar' name='btnUsuario' id="usuario" onclick=<?$_SESSION["valido"]=1;
				$_SESSION['nivel']="User"; ?>/></td>
			<td><input type='submit' value='Ingresar!' name='btnModerador'  id='mod' onclick=<?$_SESSION["valido"]=1;
				$_SESSION['nivel']="Mod"; ?>/></td>
		</tr> 
tal como esta me realiza lo que necesito el problema esta en que a la hora de presionar cualquier boton, en el otro formulario me valida con los valores de el ultimo submit "btnModerador", cambie el orden de los botones y me pasa lo contrario valida con los valores de el ultimo boton

bueno no se si me explique bien pero esta en que al presionar cualquier boton me hace lo que tenga el ultimo boton es algo referente a orden de ejucion o algo por el estilo..

saludos

espero ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: OnClick orden de ejecución

¡buenas! hay un detalle importante que no estás considerando: php se ejecuta primero y siempre en el servidor, luego se interpreta javascript en el cliente. o sea, que el código que tienes en onclick siempre se interpreta en el servidor. cuando el usuario pulsa el botón, no está invocando el código php, sino el contenido devuelto por php si alguno. en fin, tu error es meramente de concepto e implementación. no te puedo ayudar en la parte php porque no me dedico al backend.

Última edición por zerokilled; 02/03/2012 a las 15:20 Razón: error de redacción
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: OnClick orden de ejecución

gracias de todos modos.. solo la cuestion es

Cita:
no está invocando el código php, sino el contenido devuelto por php si alguno
esta parte no me queda clara se supone que envía la información que esta dentro de onclick pro solo envía una.. no importa el botón que presione..

en que tema me podran ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: OnClick orden de ejecución

no, no se envia lo que hay dentro de onclick. deberías ver el código fuente generado desde el navegador. no veo ninguna impresión desde php al documento. es decir, el código final que ve el navegador es tal que <input ... onclick=/> fijate que no hay nada dentro de onclick. además, onclick no envía absolutamente nada. onclick es simplemente un evento que se inicia en el navegador.

Última edición por zerokilled; 02/03/2012 a las 15:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: OnClick orden de ejecución

ok muchas gracias por tu ayuda..

investigare un poco mas de algunos metodos que puedan ayudar
y echare un vistazo a los otros temas

saludos..

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.