Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onclick tamaño ventana

Estas en el tema de onclick tamaño ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. es posible desde html ( o sino de que forma) dar tamaño flexible a la ventana que abre, adecuándose a su contenido? o al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 22:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
onclick tamaño ventana

Hola. es posible desde html ( o sino de que forma) dar tamaño flexible a la ventana que abre, adecuándose a su contenido? o al menos que muestre un scroll?
gracias!
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="BoxCont" id="Cont01" style="display: none;">
  2.   <span class="titCont">Click en la imagen</span>
  3.  
  4.   <img src="../horacio/images/resenas/descendencia/Brecha21912ElPoetaGenealógicoALvaroOJeda.jpg"
  5.       class="foto"
  6.       width="100"
  7.       height="75"
  8.       alt="Clic para ampliar"
  9.       title="Clic para ampliar"
  10.       onclick="OpenWin('../horacio/resenadescendenciabrecha.html');"
  11.      
  12.  />
  13.  
  14. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 06:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: onclick tamaño ventana

Que yo sepa puedes dar un height y width a la ventana mediante window.open, pero creo que esa opción que dices no existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 04:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: onclick tamaño ventana

Así se hacía creo:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("", "", "width=100, height=75")
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 05:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: onclick tamaño ventana

Pero así no se adapta al contenido

Etiquetas: onclick, tamaño, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.