Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

open graph para facebook no me funciona?

Estas en el tema de open graph para facebook no me funciona? en el foro de HTML en Foros del Web. necesito compartir los post de mi blog en facebook, la informacin de los post es cargada dinamicamente por lo que mis meta tags vienen siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta open graph para facebook no me funciona?

necesito compartir los post de mi blog en facebook, la informacin de los post es cargada dinamicamente por lo que mis meta tags vienen siendo algo como:

Código PHP:
<meta property="fb:admins" content="0000000000" />
<meta property="og:title" content="<?php echo $titulo?>" />
<meta property="og:type" content="article" />
<meta property="og:url" content="http://mipagina.com/post.php?n=<?php echo $_GET['n'?>" />
<meta property="og:image" content="<?php echo $portada?>" />
<meta property="og:description" content="<?php echo $descripcion?>" />
<meta property="og:site_name" content="Mipagina" />
el detalle esta en que al dar click al boton compartir, no importa lo que haga, el share siempre toma los datos de los meta principales y no los del open graph .... alguna solucion fiable?

usando el debugger de facebook me lanza los siguientes avisos

Inferred Property
The 'og:image' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.

Inferred Property
The 'og:url' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.

Inferred Property
The 'og:title' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.

Inferred Property
The 'og:description' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.
Inferred Property
The 'og:image' property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags.
Share App ID Missing
The 'fb:app_id' property should be explicitly provided, Specify the app ID so that stories shared to Facebook will be properly attributed to the app. Alternatively, app_id can be set in url when open the share dialog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 19:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: open graph para facebook no me funciona?

Sería bueno ver en tu sitio completo ver como esta estructurado pero bueno, primero que nada y no esta de más decirte que insertes este código en tu etiqueta HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
  2.     xmlns:og="http://ogp.me/ns#"
  3.     xmlns:fb="https://www.facebook.com/2008/fbml">

Luego ve al sitio de facebook para ejecutar tus nuevas actualizaciones:
https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/

Ahí le das clic en el botón que dice "Fetch new scrape information" y en teoria debería de estar listo.

**Recuerda que la imagen que estas llamando debe tener la URL absoluta (http://www.mistio.com/imagenes/miimagen.png)

Saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com

Etiquetas: facebook, form, ip, open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.