Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Optimizar la URL principal

Estas en el tema de Optimizar la URL principal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s. Un saludo, bueno la pagina principal de mi web es index.php, y asi me queda la web misitio.com/index.php , pero he revisado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Optimizar la URL principal

Hola a tod@s.

Un saludo, bueno la pagina principal de mi web es index.php, y asi me queda la web misitio.com/index.php, pero he revisado por la web y la mayoria solo es asi misitio.com/, o sea que no se ve el nombre del archivo de inicio.

Y quisiera que la dreccion de mi web quede como la segunda.

He buscado algo parecido en la Web, es decir, algún tutorial que lo expliqué y... nada.

Si conocéis algún manual, tutorial... seria estupendo!

Un saludo! y muchas gracias de antemano por las posibles respuestas.

Última edición por jaristo; 03/06/2011 a las 17:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 20:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Optimizar la URL principal

buenas,
ese detalle que describes no se maneja en html. de hecho, no tiene nada que ver con html. es mas bien tema de configuracion de servidores web. no tengo idea de si en todos los servidores es igual pero al menos en apache (creo) se hace con la directiva DirectoryIndex. por defecto, apache ya tiene como valores index.htm e index.html. en tu caso, deberias agregar un valor adicional para los indices php: index.php.

si requieres mas ayuda, solicita a un moderador que mueva el tema al foro pertinente mediante el boton que aparece debajo de tu nombre de usuario o presionando sobre el mismo boton que doy como ejemplo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 04:55
Avatar de lgarciaaco  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Optimizar la URL principal

Hola,

Por defecto todos los proveedores de hosting tienen index.php activado, no me parece que el tuyo no lo tenga. Has probado sin el index.php a ver si gestiona la página principal??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Optimizar la URL principal

Gracias,

Pero eequivoque no era index.php, si no principal.php, entonces le intente con el index.php y ya me salio.

Etiquetas: principal, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.