Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ordenar datos recogidos de una base de datos

Estas en el tema de ordenar datos recogidos de una base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Estoy probando de hacer etiquetas para pegar en los pedidos que me hacen mis clientes y he creado esta página para obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 09:04
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
ordenar datos recogidos de una base de datos

Hola a todos!

Estoy probando de hacer etiquetas para pegar en los pedidos que me hacen mis clientes y he creado esta página para obtener un listado de datos directos de la base de datos y ya me funciona.
El problema es que aparecen todos los datos en una sola columna y me gustaría que llenasen toda una página para aprovechar mejor el papel adesivo, Es decir mi consulta es saber si hay manera de poner los datos ordenados en una tabla o hacer dos columnas, os dejo el código para que le echeís un vistazo y os agradecería mucho buestra ayuda,

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title></title>
  6. <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
  8. <?php
  9. $conexion = mysql_connect("localhost:0000","ventas","xxxxxxxxxxx");
  10. $bd = mysql_select_db("ventas", $conexion);
  11. $cadena ="SELECT * FROM ventas";
  12. $tabla = mysql_query($cadena, $conexion) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" . mysql_error()."</b>");
  13. $campos = mysql_num_rows($tabla);
  14. $cadena = mysql_query($cadena, $conexion);
  15. echo "comprador: $campos";
  16. while ($campos = mysql_fetch_array($tabla)){
  17. echo
  18. '<br /><table border="0" id="print"><tr><td><div id="titlediv"><center><h2>'.$campos['nombre'].'</h2></center></div>'
  19. .'</div><div id="cnombre"><span id="nombre"></span> '.
  20. $campos['direccion']
  21. .'</div><div id="cpostal"><span id="postal"></span> '.
  22. $campos['postal']
  23. .'</div><div id="cpoblacion"><span id="poblacion"></span> '.
  24. $campos['poblacion']
  25. .'</div><div id="cprovincia"><span id="provincia"></span> '.
  26. $campos['provincia']
  27. .'</div><div id="cpais"><span id="pais"></span> '.
  28. $campos['pais']
  29. .'</a></div><div id="ctelefono"><span id="telefono"> Tlf:</span> '.
  30. $campos['telefono']
  31. .'</a></div><div id="cindicaciones"><span id="indicaciones"> Indicaciones:</span> '.
  32. $campos['indicaciones']
  33. .'</div></td></tr></table>';
  34. }
  35. ?>
  36.             <script>
  37. function window.onbeforeprint(){
  38. noprint.style.visibility = 'hidden';
  39. noprint.style.position = 'absolute';
  40. }
  41. function window.onafterprint(){
  42. noprint.style.visibility = 'visible';
  43. noprint.style.position = 'relative';
  44. }
  45.             </script></th>
  46.         </tr>
  47.       </table>
  48.     </p></td>
  49.   </tr>
  50.   <tr>
  51.     <td scope="row"><table width="100%">
  52.       <tr>
  53.         <td width="35%"><div align="center"></div></td>
  54.         <td width="36%"><div align="center"><a href="http://www.editorialmavitexmar.com" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image2','','../Imagenes/Exit-2.png',1)"><img src="../Imagenes/Exit-1.png" name="Image2" width="174" height="27" border="0" id="Image2" /></a></div></td>
  55.         <td width="29%"><div align="center">
  56.           <input name="imprimir" type="button" onclick="window.print();" value="Imprimir" />

Saludos,

Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 09:22
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: ordenar datos recogidos de una base de datos

Trata con poner dentro del
<table>
<tr>
<td>columnas1</td>
<td>columnas2</td>
<td>columnas3</td>
<td>columnas4</td>
</tr>
while(){
<tr>
<td>$campos['campo1']</td>
<td>$campos['campo2']</td>
<td>$campos['campo3']</td>
<td>$campos['campo4']</td>
</tr>
}
</table>

Bueno la idea es esa al idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:38
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ordenar datos recogidos de una base de datos

Agradezco mucho tu ayuda pero no se que ocurre pero si pongo ese código no aparecen los resultados de la base de datos, seguiré haciendo pruebas pero me cuesta dar con una solución, Buen finde!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.