Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina aspx en php

Estas en el tema de Pagina aspx en php en el foro de HTML en Foros del Web. buen dia soy nueva en PHP pero mi duda es si se pueden cargar paginas aspx usando un frame en PHP? y si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Pagina aspx en php

buen dia
soy nueva en PHP pero mi duda es si se pueden cargar paginas aspx usando un frame en PHP? y si se puede un ejemplo, mil Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pagina aspx en php

Eso no es tema de PHP, es HTML, y sí, sí se puede simplemente pon el iframe (o frame) apuntando a la dirección que quieras.

Saludos.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.