Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Página me manda a una parte de la página

Estas en el tema de Página me manda a una parte de la página en el foro de HTML en Foros del Web. hola como se llama a eso , que por ejemplo voy a una pagina, que tiene mucho texto o secciones, y despues de volver a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 00:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Página me manda a una parte de la página

hola como se llama a eso , que por ejemplo voy a una pagina, que tiene mucho texto o secciones, y despues de volver a esa pagina me redirecciona visualmente a esa parte de la pagina,

por ejemplo tengo una enlace y creo que ese enlace, tenia un parametro, apuntando a un div, y asi si me direccionaba a esa parte del la pagina...


era por enlace o tipo GET , o en un formulario se podia pasar???

calculo que con jquery se puede hacer, hacer un efecto que se desliza, creo haberlo visto,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 04:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: pagina me manda a una parte de la pagina

¿Te refieres a los anclas de HTML? Es simplemente añadir una almohadilla al final de la URL junto al identificador del elemento:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#mielemento">Ir</a>
  2. <div id="mielemento"></div>

Eso sería en HTML5, para versiones anteriores habría que indicar un enlace con un atributo name donde su valor sería mielemento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: pagina me manda a una parte de la pagina

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Te refieres a los anclas de HTML? Es simplemente añadir una almohadilla al final de la URL junto al identificador del elemento:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#mielemento">Ir</a>
  2. <div id="mielemento"></div>

Eso sería en HTML5, para versiones anteriores habría que indicar un enlace con un atributo name donde su valor sería mielemento.
si, por loo general se "va" a esa parte de la pagina rapido , con jquery creo que hay algo para que sea mas animado, el movimiento....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 14:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: pagina me manda a una parte de la pagina

Si, hay algunas soluciones en JavaScript. Busca por smooth scrolling, que seguro que algo aparece.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: pagina me manda a una parte de la pagina

graciass, ahora lo verifico !

Etiquetas: formulario, parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.