Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

La página no se ve entera

Estas en el tema de La página no se ve entera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo por este foro, aunque he aparecido a veces por forosdelweb en otros hilos, jeje, pero en (x)html soy todo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
La página no se ve entera

Hola a todos,

Soy nuevo por este foro, aunque he aparecido a veces por forosdelweb en otros hilos, jeje, pero en (x)html soy todo un novato.

bueno, el caso es que me estoy currando una pequeña y sencilla web (estoy usando CSS, pero creoque lo que me pasa es cosa del html.

Lo que pasa es que yo cuando visualizo la página en una resolución más baja de la de la de mi monitor la página no se muestra entera, salen las scrolbars pero si las bajas hasta el final no está la página entera, se queda como cortada.

qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: La página no se ve entera

Puede ser por que el contenedor tenga la propiedad overflow: hiddden, hayas dado un tamaño mas pequeño, trabajes con posiciones absolutas y no relativas o muchas cosas mas.

Sería bueno que pusieras un link a tu web
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:06
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: La página no se ve entera

tienes problemas de CSS. Para solucionarlo primero deverias hacer un <div> contenedor, ahi entraran el resto de los div. Este contenedor debe tener position: absolute, y debes especificar el width y height. Los div internos, debes colocarlos con position:absolute. Ademas colocando un contenedor podras centrar la pagina muy facilmente. Particularmente yo diseño sitio no mayores a 794px de ancho, porque se ajusta perfecto a las resoluciones de 800x600 para arriba.

Te paso el ejemplo del contenedor

El HTML seria asi

<html>
<head>
<head>
</body>
<div id="contenedor">
<div id="ejemp1">

</div>
<div id="ejemp2">

</div>
</div>
</body>
<html>

el CSS seria asi

* {
margin:0;
padding:0;
}

body {
height:auto;
}

#contenedor {
position:absolute;
width: 794px;
height:600px;
}

Aca estas diciendo que el contendor sera por 794x600 pixels como ejemplo. Todo lo demas iria dentro del mismo y lo verias sin problema

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: La página no se ve entera

Muchas gracias, no esperaba respuestas tan pronto!

A ver, he probado lo de ponerle al contenedor Position:absolute, pero eso me descentra la página, aunque ponga margin: 0 auto. Y la página la quiero centrada.

la página en sí es la siguiente: www.manjomotor.com

está en construcción y que conste que no quiero hacer publicidad ni nada, aun así, si algún webmaster la considera publicidad, pues la quita y ya nos vamos entendiendo con código.

El caso es que en mi casa veia la página entera perfectamente, pero en otros ordenadores con peor resolución se me quedaba como cortada (salian las barras pero aun bajadas del todo se cortaba la pagina).

Sigamos investigando. Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:34
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: La página no se ve entera

A ver el positiion absolute no te lo aconsejo, ya qu epilla como referencia el borde izquierdo y la parte superior y así nunca se verá centrada en ningún navegador. Es mejor trabajar con relative que es la predefinida y tener un contenedor principal con margin: 0 auto.

Luego si ves que te sigue cortando, lo mejor es ir separando, abrete un documento neuvo y ve mirando hasta que veas que es lo que falla.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:56
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: La página no se ve entera

El position absolute si centra el contenedor..supongamos que el width es de 600px

#contenedor{
position:absolute;
left:50%;
margin-left:-300px;
}

y ahi esta centrado...lo que debes hacer es establecer que left siempre sea al 50%, lo que varia es el margin-left, siempre es la mitad negativa de tu contenedor. Con esto siempre estará centrada en cualquier resolucion de pantalla

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: La página no se ve entera

Hola Yenay.

Tu página la veo completa redimensionando la ventana a 800px de anchura. Salen las barras de scroll y veo el pie de página negro con su texto.

Lo que ocurre es que a la derecha deja un espacio en vertical de 22px porque #wrapper tiene una anchura de 922px y sus hijos de 900px.

Un saludo.

P.D.1: <body background="Fondo.jpg"> esto es incorrecto, y redundante, pues esa imagen ya la colocas via css.
P.D.2: el título y subtítulo mejor etiquetarlos como <h1> y <h2> respectivamente.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 00:23
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: La página no se ve entera

Además tienes un fallo en el css que no has cerrado el background-position:left
en la capa #boton
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: La página no se ve entera

Muchísimas gracia a todos, he seguido casi todos vustros consejos.
Vaya pedazo de foro que tenéis aquí en el diseño web, respondéis superrápido.
En mi ordenador de casa también se ve la página entera por poca resolución que le ponga en la pantalla, pero en los ordenadores del sitio de donde es la página no, supongo entonces que será por el iexplorere que tienen allí, que creo que es bastante antiguo.
Les instalaré un iexplorer más nuevo a ver si así va.

Lo dicho, muchas gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 09:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: La página no se ve entera

Hola:

Cita:
Iniciado por yenay Ver Mensaje
Les instalaré un iexplorer más nuevo a ver si así va.
Ya puestos, mejor instalales el firefox, tendrás menos problemas con los estándares.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.