Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Página para móviles

Estas en el tema de Página para móviles en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, quiero crear una página para móvil pero no tengo ela conocimiento de como se logra, ¿Algún tutorial por ahí? Saludos, y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 13:51
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Página para móviles

Estimados, quiero crear una página para móvil pero no tengo ela conocimiento de como se logra, ¿Algún tutorial por ahí?

Saludos, y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 14:00
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Página para móviles

Hola compañero.

Te recomiendo que inicies por lo basico, si es solo una pagina para celulares podrias hacerla por HTML y CSS con Responsive aqui esta gran parte de la documentacion que te podria servir http://www.w3schools.com/css/css_rwd_intro.asp Es super bueno.

Si lo quieres mas como un ambiente de aplicativo movil, te recomiendo o bien sea Android Studio, o GIT, ambos son muy buenos.

Saludos.
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 14:09
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Página para móviles

Gracias a estudiar, y sí lo quiero en html...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 14:15
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Página para móviles

Hola compañero. Entonces tambien te recomiendo si estas en 0 en HTML y CSS, aprendes los basico Aqui si ya estas un poco avanzado no hay nada mejor que un buen programa en el que vallas desarrollando el codigo y previsualizando lo que estas haciendo, Suerte.
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 20:12
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Página para móviles

Gracias, sucede que primera vez que me piden una web para moviles, me manejo super en html y css pero esto de moviles para mi es nuevo.

Eso :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 11:18
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Página para móviles

Entonces te sera muy sencillo, otra cosa tambien como sugerencia, aprende a usar Javascript JQUERY, podras hacer efectos animados que seran muy llamativos. mira un ejemplo:

Aqui

Aunque ese es un poco mas CSS que Java pero es interesante y mas cuando lo pruebas en un celular con una buena resolucion.
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 10:37
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Página para móviles

Si deseas también puedes probar con bootstrap Es un framework que puede facilitarte mucho la tarea.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.