Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pagina Vertical

Estas en el tema de Pagina Vertical en el foro de HTML en Foros del Web. Como se hace para que al hacer click en las opciones del menú, la página se desplace en forma lenta como este caso: http://www.microsoft.com/es-mx/phone/?q=phones Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Pagina Vertical

Como se hace para que al hacer click en las opciones del menú, la página se desplace en forma lenta como este caso:

http://www.microsoft.com/es-mx/phone/?q=phones

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 22:13
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Pagina Vertical

Creo que es un simple scroll animado.

Simplemente creas un enlace a un ancla y animas el scroll con javascript.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 22:44
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Pagina Vertical

Pitufoweb tiene razón...
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="scrollbelow">
  2.                     <div class="scroll-div">
  3.                     <div class="text">
  4.                         <a class="scrollcompare has-deep-link">Conoce más aquí</a>
  5.                     </div>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: página, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.