Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Página Web

Estas en el tema de Página Web en el foro de HTML en Foros del Web. Esta página esta hecha con Jquery? o con que aplicación fue diseñada... http://www.runescape.com/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Página Web

Esta página esta hecha con Jquery?
o con que aplicación fue diseñada...
http://www.runescape.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 21:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Página Web

si, usa lo tradicional, jQuery + plugins, css, con ver el código fuente es fácil de detectar... lo que sucede (bueno, a mi me causó esa impresión), es que los gráficos son tan buenos, que da la sensación que hay algo más

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 20:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Página Web

y cuales son esos plugins? esta muy pro esa página web -_- no se como hacer las formas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 20:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Página Web

Cita:
Iniciado por leoangels Ver Mensaje
y cuales son esos plugins? esta muy pro esa página web -_- no se como hacer las formas!
Bueno, no es fácil, tendrás que aprender, si ves el código fuente, la mayoria de los js que refieren a jQuery, además de jQuery en si mismo, cargan a distinos plugins
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 06:03
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Página Web

No parece que use gestor de contenidos, o por lo menos no parece wordpress ni joomla
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 17:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Página Web

Cita:
Iniciado por leoangels Ver Mensaje
y cuales son esos plugins? esta muy pro esa página web -_- no se como hacer las formas!
¿Cuáles formas?

Me suena a que lo que te interesa es el diseño, pero no se logra con scripts, si no con un Diseñador.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: jquery, jquery-ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.