Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Página Web resolución de pantalla

Estas en el tema de Página Web resolución de pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo realizada una web sobre la Editorial Bruguera. Al principio, creí tener el problema ( que todos hemos tenido ) de que en Firefox se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Página Web resolución de pantalla

Tengo realizada una web sobre la Editorial Bruguera. Al principio, creí tener el problema ( que todos hemos tenido ) de que en Firefox se vería perfectamente y en Internet Explorer no se vería correctamente. Sin embargo, tras comprobar en otro ordenador que en Firefox se ve la página descolocada, me hace llegar a la conclusión de que el problema se encuentra en las resoluciones de pantalla y no en los propios servidores web.

La web la tengo realizada en HTML. He usado divs ( capas ). Y estoy usando como medidas los píxeles.

Quisiera saber de que otra manera puedo hacer que la web se vea en las mismas proporciones en cualquier ordenador. Estaba pensando la posibilidad de realizar la web mediante tablas. Pero no se si será lo más aconsejable. Saludos y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:16
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Página Web resolución de pantalla

tenes que ponerle al css del body un tamaño y centrarlo
te dejo este ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin: 0 auto;
  3.     float: top;
  4.     padding-top: 10px;
  5.     overview: auto;
  6.     width: 989px;
  7.     height: px;
  8. }

lo que pedis creo que es eso... suerte y si te sirve avisa aqui :D
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Página Web resolución de pantalla

Alex. Hize lo que me dijiste. En principio lo volví a comparar en otro ordenador, y seguía colocándome la página descolocada ( especialmente por el lado izquierdo ). Sin embargo, mi padre estuvo viendo la pagina en su portatil. Y se le ocurrió ir a Tamaño: Aumentar/reducir ( dentro del Firefox ). Y consigió reduciendo que la página le saliera centrada. Sorprendido me quedé ( porque no se me habia ocurrido ) que hize la prueba de hacer el mismo método en Internet Explorer. Y aunque es diferente a Firefox.... también se puede encajar la web cambiando la escala de la pantalla.

Que por una parte pienso: joe! de esta forma, me ahorro en el fondo tener que escribir código. Pero claro. Esto plantea una duda: ¿La gente que vea la web, va a ser capaz de entender que cambiando la escala de pantalla en Firefox,Internet Explorer,etc es como van a poder ver entera la página web? Ahi es donde tengo yo mis dudas.

Etiquetas: página, pantalla, resolución, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.