Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pantalla centrada

Estas en el tema de Pantalla centrada en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, necesito rehacer una web que estaba en flash, en html, yo estudié html normal, no el responsive. Lo que necesito es que la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pantalla centrada

Buenas, necesito rehacer una web que estaba en flash, en html, yo estudié html normal, no el responsive. Lo que necesito es que la web (950px x 600px) salga centrada tanto a los lados como arriba y abajo al abrirla en cualquier monitor, y q funcione en móviles, etc....
Hay algún css específico para poder hacer esto?
Adjunto ejemplo
Gracias!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 10:04
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 138
Respuesta: Pantalla centrada

Hola,
Puedes resolver tu problema con con CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. width: 950px;
  2. height: 600px;
  3. position:absolute;
  4. top: 50%;
  5. left: 50%;
  6. margin-top: -100%;
  7. margin-bottom: -100%;

Con eso tendrías que solucionar el centrado. Sin embargo el diseño no es responsive design, es decir, que no se ve bien en cualquier resolución (por ejemplo, en dispositivos móviles). Para esto puedes utilizar el siguiente código:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width:950px) {
  2.     #todo
  3.     {
  4.         width: 950px;
  5.         height: 600px;
  6.     }
  7. }

Con esto estás indicando que cuando la pantalla se reduzca a esa resolución (ancho de 950px) cambiará también el ancho de tu #todo (suponiendo que hay un div con el contenido de tu web, que tiene un id="todo").
Tienes que repetir el proceso con varios anchos. A ti te toca personalizar el código como te convenga.

¡Saludos!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Última edición por Jime25; 02/02/2013 a las 13:51

Etiquetas: centrada, css, html5, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.