Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar flash a html5

Estas en el tema de pasar flash a html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo una presentacion flash, que realiza un movimiento a la hora de mover el mouse que se puede ver en la siguiente pagina http://danalex.16mb.com/home_copia/animacion.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar flash a html5

Hola

Tengo una presentacion flash, que realiza un movimiento a la hora de mover el mouse que se puede ver en la siguiente pagina http://danalex.16mb.com/home_copia/animacion.html

necesito que esa animacion echa en flash migrarla a HTML5 Ya intente con adobe wallaby el cual no migra codigo ACTION SCRIPT, en google Swiffy no migra ACTION SCRIPT 3.0,

entonces no se que hacer el codigo de ese flash es el siguiente


stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;
stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;

stop();

stage.align=StageAlign.TOP_LEFT; // la alineación del stage será arriba a la izquierda

f_Redimensiona();

var prop:Number=stage.stageWidth /stage.stageHeight; //la variable prop contiene el valor de la proporción del stage (ancho-alto)

stage.addEventListener(Event.RESIZE,f_Redimensiona ); //listener que ejecutará la función en el momento que la ventana del navegador o del player sea redimensionada

function f_Redimensiona (evento:Event=null):void // función que ubica los elementos
{
//resolucion_txt.text=stage.stageWidth + "X" + stage.stageHeight; //la caja de texto dinámico muestra las dimensiones de la película

mc_footer.x=stage.stageWidth/2; //el menú siempre estará alineado en la parte izquierda del stage con una distancia de 5 px
mc_footer.y=stage.stageHeight -50; //el menú es ubicado en la parte inferior del stage con una separacion de 5 px
mc_header.x=stage.stageWidth/2;
mc_header.y=0;
//resolucion_txt.x=stage.stageWidth/2; //El borde izquierdo de la caja de texto que muestra la resolución se ubica en la mitad del Stage
//if(prop >1.25) //este condicional evalúa si la proporción es mayor a 1.25 (un monitor de 1280*1024 tiene un proporcion de 1.25 y un monitor de 1024*768 tiene un proporcion de 1.33)

mc_content.x=stage.stageWidth/2; //el fondo estará siempre centrado a la mitad al ancho
mc_content.y=stage.stageHeight/2; //el fondo estará siempre centrado a la mitad al alto
}







COMO PUEDO HACER ESTA MISMA ANIMACION EN HTML5?
Ayuda porfabor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:44
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: pasar flash a html5

Hola. La animación ¿te refieres al logo con puntos?

Ese es un efecto llamado Parallax. Busca Jquery Parallax y te encontrarás algunos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar flash a html5

Gracias rafael,

Efectivamente hablo de la animacion de los puntos que se mueven al mover el mouse.
y lo que tengo que hacer, es esa misma animacion pero en html5,

voy a documentarme sobre el efecto del que me hablas, y te cuento

gracias por responder

Etiquetas: canvas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.