Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasar parametro HTML a otro no contiguos sin URL

Estas en el tema de pasar parametro HTML a otro no contiguos sin URL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema que no se muy bien como solucionar. Resulta que estoy implementando una aplicacion de realidad aumentada para andorid y iOS con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar parametro HTML a otro no contiguos sin URL

Hola tengo un problema que no se muy bien como solucionar.

Resulta que estoy implementando una aplicacion de realidad aumentada para andorid y iOS con una SDK que utiliza basicamente HTML, Javascript, CSS, XML y demas lenguajes para web en LOCAL. Todo funciona en local por lo que la solucion debe poerse solucionar en local.

El problema que tengo es que necesito pasar un parametro desde un HTML (lo llamare inicial) a otro (lo llamare final). En inicial tengo una lista de links los cuales todos llaman al mismo enlace.

<ul data-role="listview" data-inset="true" >
<li><a href="metaioSDKExampleAREL://startTutorialID=6" data-transition="slide" >Facultad Ciencias</a></li>
<li><a href="metaioSDKExampleAREL://startTutorialID=6" data-transition="slide">Facultad Económicas</a></li>
<li><a href="metaioSDKExampleAREL://startTutorialID=6" data-transition="slide">Facultad Humanas</a></li>
<li><a href="metaioSDKExampleAREL://startTutorialID=6" data-transition="slide">Facultad Salud</a></li>
</ul>

Este links se encarga de llamar a las rutinas que cargan las librerias necesarias y los metonds necesarios para poder efectuar las funciones de realidad aumentada y finalmente devuelve un HTML donde tiene lugar la accion. Todos los links llaman a la misma rutina y finalmente en todos se devuelve el mismo HTML (final).

El problema que tengo es que en funcion del link pulsado necesito que se pase un parametro que indique cual de todos los links se han pulsado para mostrar una cosa u otra. Dado que los links de inicial llaman a esos metodos no puedo pasar parametros mediante la URL ya que no puedo modificar la estructura de la SDK.

Lo que necesito es que cada link tenga una funcion onClick ( o algo parecido) con el cual pasar un parametro discriminante. Mi problema es que como no paso directamente de un HTML a otro no se como pasar ese parametro. Lo primero que pense fue modificar con Javascript un archivo .txt o XML, pero con JS no puedo editar ficheros.

Alguien puede ayudarme y decirme como podria pasar y cargar ese parametro discriminante desde el HTML inicial hasta el HTML final de forma LOCAL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 15:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: pasar parametro HTML a otro no contiguos sin URL

Demasiadas palabras, tantas que no entiendo nada.

Solo que quieres mantener la persistencia de datos en tu app sin usar lenguajes de servidor y dada la naturaleza de tu app podrias usar bases de datos en html5

Localstorage etc.

Etiquetas: parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.