Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pasar valores a formulario externo

Estas en el tema de Pasar valores a formulario externo en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Necesito crear un formulario que tiene unas opciones por defecto, para pasarlas a un formulario externo (el formulario en cuestion es www . afp-direct ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:54
Avatar de BLIZNA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Pasar valores a formulario externo

Saludos,

Necesito crear un formulario que tiene unas opciones por defecto, para pasarlas a un formulario externo (el formulario en cuestion es www . afp-direct . com) el cual yo no controlo.

La cuestión es que la persona que va a usar la pagina, no desea estar recordando nombre y clave, simplemente desde la pagina de la empresa, lo lleva a la pagina de AFP y le coloca los datos.

La pregunta es, como paso los datos de mi formulario a el formulario de AFP?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 20:23
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Pasar valores a formulario externo

Si estás usando Prototype.js puedes hacerlo de la siguiente forma (Con otras librerías de Ajax podrás hacerlo de forma similar).

En algún lugar tendrás que pedirle al usuario el nombre de usuario y contraseña, obvio. Voy a suponer que ya los tengo en dos variables:

Código:
// Primero tenemos que identificar al usuario.
var login = 'jcarrascal';
var pass = 'mi password que nadie conoce';

new Ajax.Request('http://www.afp-direct.com/LOGIN', {
  parameters: 'credencial_0=' + login + '&credencial_1=' + pass,

  onSuccess: function(transport) {
    // Comprueba que la petición fué exitosa. Por ejemplo,
    // buscando algún de texto que solo sale cuando la contraseña
    // fué aceptada:
    if (transport.responseText.indexOf('Logout') > -1)
    {

      // Ya entramos. Ahora a hacer la petición de verdad.
      new Ajax.Request('http://www.afp-direct.com/EL_FORMULARIO', {
        parameters: 'campo1=' + valor1 + '&campo2=' + valor2,
        onSuccess: function() { alert('Formulario aceptado.'); }
      });
    }
  }
});
Si tienes problema con el código me avisas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:15
Avatar de BLIZNA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Pasar valores a formulario externo

jcarrascal, gracias por tu ayuda. Te explico mejor la situación:

Es un una sección de enlaces en joomla, al cual accede una sola persona, al cual le queremos evitar que debe escribir nombre y clave en la pagina de afp-direct . com.

Inicialmente pensé en pasar los datos de un formulario con las variables predefinidas a el formulario de entrada de afp-direct.

Voy a documentarme con la librería que mencionas.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.