Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

paso de una variable por la url

Estas en el tema de paso de una variable por la url en el foro de HTML en Foros del Web. estimados estoy recien iniciando en la programacion , mi problema es el siguiente tengo una pagina inicial donde capturo una variable de identificacion ident1. luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta paso de una variable por la url

estimados estoy recien iniciando en la programacion ,
mi problema es el siguiente
tengo una pagina inicial donde capturo una variable de identificacion
ident1. luego llamo a otra pagina donde con php busco esta variable en una base de datos y comprubo si exite hasta alli ningun problema. en esta ultima pagina ingreso nuevos valores en otras variables y la envio a una tercera pagina para grabar los datos. el problema es que prierdo el valor de la variable ident1 , como la puedo recuperar en mi tercera pagina


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: paso de una variable por la url

Esto iría mejor en el tema de php, pero bueno...
Si utilizas un formularío para pasar nuevos valores desde la segunda a la tercera página podrias incluir tu variable $ident1 en un campo del formulario con hidden tal que así:
Código PHP:
Ver original
  1. <form>
  2. <input type="hidden" value="<?php echo $ident1; ?>" name="ident1" />
  3. </form>
Para luego poder recuperarla en la tercera junto con el resto de variables.
Otra forma sería meter esa variable en una variable de sesión y mantenerla mientras el usuario tenga la sesion abierta, esta forma es mejor y más segura aunque algo más dificil.
__________________
4Seo

Etiquetas: paso, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.