Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pedir contraseña antes de enviar Datos

Estas en el tema de Pedir contraseña antes de enviar Datos en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA A TODOS, QUIERO DE SU AYUDA EN LO CUAL CONSTA DE QUE ANTES DE ENVIAR DATOS EN MI PAGINA HTML, QUE AL PRESIONAR EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pedir contraseña antes de enviar Datos

HOLA A TODOS, QUIERO DE SU AYUDA EN LO CUAL CONSTA DE QUE ANTES DE ENVIAR DATOS EN MI PAGINA HTML, QUE AL PRESIONAR EL BOTÓN "ENVIAR" ME APAREZCA UNA VENTANA QUE ME PIDA UNA CONTRASEÑA, HE VISTO QUE SE PUEDE HACER CON PHP, JAVASCRIPT Y DEMÁS, PERO SINCERAMENTE NO TENGO NI LA MENOR IDEA DE COMO HACERLO Ó PONERLO, DISCULPEN ESTOY EMPEZANDO APRENDER ESTO, CRACIAS A ESTE FORO YA QUE ME HA SIDO DE GRAN AYUDA.

UN ABRAZO

UN EJEMPLO ES ESTO


<form action="archivo.php" method="post"

MI NOMBRE <input type="text" name="cuenta" size="30" maxlength="100">
<br>
<br>
APELLIDOS <input type="text" name="asunto" size="30" maxlength="100">
<br>
<br>
HOBBIES <input type="text" name="autorizar" size="30" maxlength="100">
<br>
<br>

<input type="submit" value="Enviar Datos"> // al presionar el botón enviar, que me abra una ventana q me pida una contraseña para así ser enviada, espero y me entiendan lo que trato de decir. saludos
<br>
<br>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:13
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Pedir contraseña antes de enviar Datos

no se entiende para que es que te piden la contraseña despues de enviar el formulario, por que no lo pones como un campo mas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pedir contraseña antes de enviar Datos

Y como sería como dices tu ? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pedir contraseña antes de enviar Datos

emmm esta pregunta va en php no en html pero tengo una idea, como ponerle contraseña a solo una pagina web:

Este es un excelente recurso. Podés proteger tus páginas con una clave. Así podés definir exactamente quienes entrarán a tu página. No tenés que preocuparte por configuraciones. Es muy sencillo: la clave siempre será el nombre de tu página sin la extensión .htm, es decir, si la página tiene el nombre de "ejemplo.htm", la clave será "ejemplo". ¿Ves que fácil?.

Para tener este recurso en tu sitio debes incluir un código en la página de "entrada" en donde el visitante ingresará la clave, y enviar a tu sitio el archivo de la página que será cargada.



<Form name="frm">
<center>
<Script Language="JavaScript">
<!--
//
function loadpage(){
var psj=0;
newwin = window.open(document.frm.pswd.value + ".htm")
}
//-->
</script>
Ingresa tu clave:
<input
type="password" name="pswd" size="20">
</center>
<center>
<p>
<input type="button" value="Entra"
onClick="loadpage()" name="button">
&nbsp;</p>
</center>
</form>

Etiquetas: contraseña, enviar, pedir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.