Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Estas en el tema de Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente, tengo mi pagina en php, es muy simple, home, nosotros y productos, ya genere mi cuenta de google analytics ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 18:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Hola, mi consulta es la siguiente, tengo mi pagina en php, es muy simple, home, nosotros y productos, ya genere mi cuenta de google analytics y tengo el código de seguimiento, ahora donde lo pego o en que parte de la programación lo inserto?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Osea lo que hice ahora segun lo que entendí en el tutorial de GA es lo siguiente:

Genere un nuevo php con el nombre de analyticstracking.php
pegue en su interior el codigo de seguimiento. y lo guarde.

Despues a las paginas mas importantes como index y productos le pegue la siguiente línea despues del "body"

<?php include_once("analyticstracking.php") ?>

y lo guarde. es así como se hace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 04:53
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Relee el punto 4.
google analts
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 06:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Osea que pego el párrafo de completo del código de seguimiento en cada pagina?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 09:37
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Supongo que es una plantilla dinamica, pues usas php,,no?

Si utiliza plantillas para generar páginas del sitio dinámicamente (por ejemplo, si utiliza PHP, ASP o una tecnología similar), puede pegar el fragmento de código de seguimiento en su propio archivo y después incluirlo en la cabecera de la página.

Cita:
su propio archivo
Archivo principal....
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

No, solo diagrame un pagina en photoshop, lo exporte en html con sus respectivas imágenes y después lo abrí en Dreanweaver CS3 para configurarlo y guardarlo como .php
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 11:11
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

Si tienes tantas dudas,,, y como no se realmente lo que tienes, en vez de copiar el code, usa la opción de archivo, descarga el .html, lo subes a la raíz lo verificas y listo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pegar codigo de seguimiento de GA en mi index.php

No solo era esa duda, donde lo aplico al codigo de GA en cada pagina php que tengo, ademas mi web es muy simple, y en 72 hs google analitycs comienza a recopilar info, pero bueno voy a hacer prueba y error hasta que salga. Gracias por la ayuda.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.