Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

Estas en el tema de Peleando con las comillas dobles, unitarias etc.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, es la primera vez que me encuentro que me faltan comillas como herramienta! intente hacer cunionar el siguiente codigo y no he podido hacerlo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

Hola, es la primera vez que me encuentro que me faltan comillas como herramienta! intente hacer cunionar el siguiente codigo y no he podido hacerlo:

Código HTML:
 quotes["6/5"]='<a rel="nofollow" class="imagenfacebook" href="javascript: void(0);"onclick="window.open(/'http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.ciudadblogger.com/2010/07/boton-para-compartir-de-facebook.html/',/'popup/', /'toolbar=0, status=0, width=650, height=450/');">
compartir</a>';
El problema esta en las comillas, que no os quepa duda.. el caso es que no se que hago mal, puse el siguiente codigo:

Código HTML:
onclick="window.open('http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.ciudadblogger.com/2010/07/boton-para-compartir-de-facebook.html','popup', 'toolbar=0, status=0, width=650, height=450');">
De este modo:

Código HTML:
onclick="window.open(/'http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.ciudadblogger.com/2010/07/boton-para-compartir-de-facebook.html/',/'popup/', /'toolbar=0, status=0, width=650, height=450/');">
Si alguien pued
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 17:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

Para escapar caracteres se usa la diagonal invertida (\), no la regular (/).
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Para escapar caracteres se usa la diagonal invertida (\), no la regular (/).
Disculpa por la confianza pero... ES USTED UN GENIO! Gracias!

Llevo una buena hora rompiéndome la cabeza

Gracias ! +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 02:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

No hace falta escaparlas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

Si hace falta.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Peleando con las comillas dobles, unitarias etc..

Vale, me acabo de fijar en el quotes["6/5"]= xD

Última edición por PHPeros; 06/05/2015 a las 13:11 Razón: nah

Etiquetas: comillas, dobles, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.