Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Perdida de anclas en enlaces

Estas en el tema de Perdida de anclas en enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un listado de contenidos para un manual: http://www.aoi-castellano.com.ar/AoIManual/ El tema es que varios de esos items en el listado se refieren a secciones especificas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 17:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Perdida de anclas en enlaces

Tengo un listado de contenidos para un manual:
http://www.aoi-castellano.com.ar/AoIManual/

El tema es que varios de esos items en el listado se refieren a secciones especificas, y que para eso tienen definidad anclas en la url. Pero las pierdo.

El tema es así: los links llaman a una pagina html. Y yo desde ahí redirijo a una pagina del mismo nombre, pero de extensión php. Como puedo hacer para propagar el hash, siendo que estoy redirigiendo desde html?

Cita:
<html><head><META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=./contents.php"></head><body></body></html>
Por favor, si ven que esto no es tema para PHP, muevan mi thread a otro foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Perdida de anclas en enlaces

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
[...] Por favor, si ven que esto no es tema para PHP, muevan mi thread a otro foro.
bueno... pues obviamente no va en PHP ¡¡pues no hay problema de PHP!! ...

además, dichas anclas... no se pueden obtener solamente con HTML/PHP... realmente el único lenguaje que lo permite -afortunadamente- es Javascript, así que... sería una posibilidad que hagas la redirección usando dicho lenguaje... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 09:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Perdida de anclas en enlaces

Ok, gracias. Igual ahora me parece que se convirtió en un tema de PHP. O de javascript, no se.

Para redirigir de una pagina html a una pagina PHP, implementé este codigo:
Cita:
<html><head>
<script type="text/javascript">
var hash=location.hash;
window.location.href="./contents.php"+hash;
</script></head>
<body></body>
</html>
Entonces logro propagar las variables que tanga en el hash.

Finalmente, veo esto en la url:
http://localhost/manual26/AoI%20Manu...p#view_windows

Pero la pagina no hace scroll hacia el ancla.

Que será que pasa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 18:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Perdida de anclas en enlaces

Editado: estaba definiendo id en vez de name! Por eso no funcionaba.

Etiquetas: anclas, enlaces, perdida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.