Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] permanecer centrado contenido

Estas en el tema de permanecer centrado contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches amigos, tengo una duda con referente a mi sitio web, sucede que estoy creando una pagina en mi laptop pero no habia pensado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
permanecer centrado contenido

Buenas noches amigos, tengo una duda con referente a mi sitio web, sucede que estoy creando una pagina en mi laptop pero no habia pensado en un pequeño percanse que es la resolucion, pues trabajo en 1280 x 800 y diseñe todo el sitio basado en esta resolucion coloque un div para centrar una tabla donde publicaria tood el contenido, el problema sucede que entre los TD de la tabla coloque algunas imagenes e inserte otras tablas colocandolas con un estilo de posicion absoluta para ubicarlas en las posiciones deseadas, ya tengo el sitio como deseo que funcione, pero ahora recorde del cambio de resolucion asi que probe en 1024x768 que seria el mas comun y me di cuenta que la tabla se centra perfectamente, pero todo lo que tengo implantado en la web en posicion absoluta no se centra en lo absoluto, alguien me podria ayudar para poder hacer que las imagenes continuen en su posicion pero al cambiar resoluciones la pagina se siga viendo correctamente.

el espacio total que ocupa la pagina en pantalla es de 950px por 800px osea que deberia verse bien en cualquier resolucion superior a esa :S alguien me puede guiar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 20:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: permanecer centrado contenido

Lo primero que te sugiero es mostrar tu código, aunque reconozco que me hace temblar de miedo, porque las tablas no son lo adecuado para maquetar una web.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: permanecer centrado contenido

umm mas que todo lo que necesito es que por ejemplo esto:
Cita:
<img src="img/zonapico.png" style="position:absolute; alignment-adjust: middle; left: 233px; top: 16px;" />
como veras lo tengo en la posicion ajustada "left: 233px; top: 16px;" lo que en si necesito es otro metodo para posicionarla en su lugar relativo al cambiar la resolucion pero que aunque cambien permanesca en el estilo de posicion absoluta
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 22:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: permanecer centrado contenido

Es que las posiciones absolutas se ganan el segundo puesto de qué cosas no usar en diseño web... el primer puesto son las tablas... Ouch.

Haz un contenedor con un ancho fijo.
<div class="contenedor">Aquí todo lo demás</div>
.contenedor {width:1000px;}


La realidad dolorosa es: parcha por mientras ahorita. Rearma todo como se debe poco a poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Granada
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: permanecer centrado contenido

En vez de poner px, puedes poner 100% por ejemplo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 11:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: permanecer centrado contenido

Bienvenido Jesussjh.

El problema es que necesita tener un ancho fijo, no uno mobible como 100%.

Complemento, me faltó:

.contenedor {
width:1000px;
position: relative;}
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: permanecer centrado contenido

muchas gracias rafael funciono perfectamente, aunque lo acababa de hacer con javascript con algunas formulas matematicas y me funciono tambien, auqneu es mas complejo por que hay que hacerlo con cada objeto, mientras que como propones tu es solo un codigo xD gracias amigo.

Etiquetas: css, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.