Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

php dentro de un html

Estas en el tema de php dentro de un html en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario hecho en dd-formmailer/dd-formmailer.php y quiero que se me muestre el formulario dentro de un html. Ya que si pincho en contacto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta php dentro de un html

Tengo un formulario hecho en dd-formmailer/dd-formmailer.php y quiero que se me muestre el formulario dentro de un html.

Ya que si pincho en contacto se me abre otra pagina con el formulario.
El problema es que tengo un diseño hecho y quiero que este dentro de la web no que se abra por fuera.

¿Puede funcionar con algo asi?
<script type="text/php" src="="/dd-formmailer/dd-formmailer.php"></script>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 02:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: php dentro de un html

no se puede, dependiendo como este echo puedes crear tu propio formulario en el html y en el evento submit enviar los valores al formmailer para que los procese.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: php dentro de un html

Pero es que el formulario dd-formmailer mete los campos nombre, telefono,email,el captcha....mensaje....

Con lo cual no puedo hacerlo en html porque el nombre,etc lo toma del dd-formmailer

He visto que existe la posibilidad de ejecutar el php pero no se si existe alguna forma con esta sentencia o codigo.

<script type="text/javascript" src="/dd-formmailer/dd-formmailer.php"></script>

Pero el problema es que no es javascript es php...

Lo veo complicado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 22:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: php dentro de un html

pues a no haber de otra yo lo insertaría con un iframe, eso que pones de <script> no es viable.

?¿ tu archivo html no le puedes cambiar la extensión por PHP? si puedes hacer eso quizás con un inlcude() te sea mas que suficiente.

Etiquetas: formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.