Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Placeholder con modernizr

Estas en el tema de Placeholder con modernizr en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, mi consulta es sobre un formulario de contacto donde las distintas versiones de internet explorer no reconocen “placeholder”, con lo que “name, email, subject ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Placeholder con modernizr

Saludos,

mi consulta es sobre un formulario de contacto donde las distintas versiones de internet explorer no reconocen “placeholder”, con lo que “name, email, subject y message” no aparecen en el formulario, cosa que si ocurre en Mozilla y Chrome. ¿Qué código debo pegar y donde para solucionarlo usando modernizr?.
Si alguien me da una mano se lo agradecería.


El código se puede ver en Pastebin:

http://pastebin.com/yp63YG5f


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 10:27
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Placeholder con modernizr

Modernizr solo detecta las capacidades del navegador y dependiendo de estas tu decides que usar.

La unica version de explorer que soporta ese atributo es la version 10.

Para mas info checa esta pagina http://caniuse.com/#search=input
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 20:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Placeholder con modernizr

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="es">
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <title>HTML5 Placeholder-modernizr</title>
  5.  
  6. <script src="jquery.js"></script>
  7. <script src="modernizr.js"></script>
  8.  
  9. $(document).ready(function(){
  10.  
  11. if(!Modernizr.input.placeholder){
  12.  
  13.     $('[placeholder]').focus(function() {
  14.       var input = $(this);
  15.       if (input.val() == input.attr('placeholder')) {
  16.         input.val('');
  17.         input.removeClass('placeholder');
  18.       }
  19.     }).blur(function() {
  20.       var input = $(this);
  21.       if (input.val() == '' || input.val() == input.attr('placeholder')) {
  22.         input.addClass('placeholder');
  23.         input.val(input.attr('placeholder'));
  24.       }
  25.     }).blur();
  26.     $('[placeholder]').parents('form').submit(function() {
  27.       $(this).find('[placeholder]').each(function() {
  28.         var input = $(this);
  29.         if (input.val() == input.attr('placeholder')) {
  30.           input.val('');
  31.         }
  32.       })
  33.     });
  34.  
  35. }
  36.  
  37. });
  38.  
  39. .placeholder {
  40.     color: #00486A;
  41. }
  42. -webkit-input-placeholder {
  43.     color:  #00486A;
  44. }
  45. -moz-placeholder {
  46.     color:  #00486A;
  47. }
  48. </head>
  49. <form class="form">
  50.     <p><input type="text" placeholder="Su nombre"></p>
  51.     <p><input type="text" placeholder="Su email"></p>
  52.     <p><input type="text" placeholder="Buscar"></p>
  53.     <p><textarea placeholder="Sus comentarios"></textarea></p>
  54. </form>
  55. </body>
  56. </html>
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.