Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

plantilla html

Estas en el tema de plantilla html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas,no encuentro info de como realizar una plantilla en html sin dreamweaver codeando solo,espero su colaboracion.Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta plantilla html

Buenas,no encuentro info de como realizar una plantilla en html sin dreamweaver codeando solo,espero su colaboracion.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 18:26
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: plantilla html

pues estudiando XHTML y CSS en primer lugar, luego Javascript y luego HTML5...con eso te armas lo que quieras, si buscas por internet, encontraras millones de tutoriales
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 22:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: plantilla html

Pásate por librosweb.es.

Suponiendo que con plantilla quieres decir página web, no plantilla como tal. ¿No?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 22:57
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: plantilla html

pues lo logico es que deberias por empezar estudiando html y css para que puedas crear una plantilla solo con codigos.
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: plantilla html

Gracias por la respuesta,mi pregunta era mas concreta,como seria la estructura para hacer una plantilla,por ej: tener una plantilla.html y de alguna manera incluirlo en otras secciones para no tener codigo repetido o simplemente copio todo el código y solo edito la zona que cambia?nose si se entendió.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 19:49
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: plantilla html

Si lo que necesitas es incluir partes en tus webs por ejemplo un menu que este en todas, podes o copiar todo el codigo o aprender a usar sistema de plantillas en PHP con archivos .tpl.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: plantilla html

Hola quilmes_05:
Aquí tienes un tutor: http://www.youtube.com/watch?v=BDfv4ql7L_w

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: plan, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.