Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Una plantilla HTML/CSS para una web dinamica se componde de marcos?

Estas en el tema de ¿Una plantilla HTML/CSS para una web dinamica se componde de marcos? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola queria saber si una plantilla HTML/CSS para una web dinamica se componde de marcos (frames). Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Una plantilla HTML/CSS para una web dinamica se componde de marcos?

Hola queria saber si una plantilla HTML/CSS para una web dinamica se componde de marcos (frames).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Una plantilla HTML/CSS para una web dinamica se componde de marcos?

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f4/conver...inada-1002015/ favor no duplique los mensajes

los marcos frames están obsoletos, las web dinámicas se hacen a partir de scripts del lado del servidor NO con frames, eso ya es pasado.

No existen plantillas para web dinámicas, las plantillas son estáticas y depende del script del lado del servidor que es en donde se crean web's dinámicas.

por ejemplo las plantillas de wordpress pueden estar preparadas para usarse con wordpress, pero es wordpress el que aporta dinamismo, sin él o PHP que es donde está escrito la plantilla no es más que una serie de HTML, CSS y hasta JS estático
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: css, dinamica, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.