Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Plantillas HTML

Estas en el tema de Plantillas HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo gente, Tengo una duda en referencia a las plantillas web gratis o de pago (es indiferente). Por ejemplo: http://www.templatemonster.com/jooml...tes/34241.html Esta plantilla es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 00:12
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Plantillas HTML

Hola de nuevo gente,

Tengo una duda en referencia a las plantillas web gratis o de pago (es indiferente).

Por ejemplo:

http://www.templatemonster.com/jooml...tes/34241.html Esta plantilla es para Joomla 1.6, yo no tengo ni se utilizar Joomla, puedo utilizarla igualmente (utilizar los html i los css)?

Lo mismo con las plantillas wordpress, se pueden utilizar sin hacer uso de Wordpress?

Otra duda que tengo es con los precios, vereis que en esta enlace existen 3 precios http://www.templatemonster.com/jooml...tes/34241.html, no entiendo muy bien el precio del medio, en que dice regular price + installation, que quiere decir "Installation Services TemplatesTunning.com"?


Y ya que estamos.....si alguien me recomienda páginas o portales donde pueda encontrar plantillas gratis o de pago se lo agradecería.

Muchas gracias de antemano, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Plantillas HTML

de usarse se puede, el problema es el tema legal: ¿que tipo de licencias tienen dichas plantillas?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:19
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Plantillas HTML

Pues no tengo ni idea maycolalvarez, supongo que tu pagas y la usas no? No entiendo a que te refieres con esto e las licencias.

Un saludo y gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 17:17
Xyn
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantillas HTML

hola

En teoría si puedes....

por qué en teoria? porque tienes que quitarles algo de codigo php (propios de joomla o wordpress) para que te funcione, de todas maneras, te sugiero que antes de comprar alguna, te descargues un theme de joomla o wordpress, de esos gratuitos y te propongas ver si lo puedes adptar y dejarlo como una plantilla HTML-CSS
(yo puedo hacerlo.... la pregunta es tu puedes?)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 17:36
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 31
Respuesta: Plantillas HTML

desde mi punto de vista valdria mas la pena que hicieras tu propia plantilla guiandote en aquellas que te gustan si no piensas usar la plantilla para los cms pues mejor busca plantillas en html y las modfificas, creo no valdria la pena pagar por algo que no usaras al 100%
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:06
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Plantillas HTML

Hola:

Los themes de wordpress vienen desarrollados y programados para esa plataforma, con su respectiva estructura. Supongo que para Joomla es similar.

Si quieres utilizar el diseño de un theme de wordpress para generar un site en html, debes componer el nuevo template a partir de las distintas porciones de código que se encuentran en todos los archivos del theme de wordpress.

Hay sites donde se comercializan los themes y tambien se comercializan sus versiones para html puro.

Espero haberte ayudado.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.