Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Players y sus controles

Estas en el tema de Players y sus controles en el foro de HTML en Foros del Web. Hola maestros, No sé si es el foro correcto para esta duda, el moderador sabrá qué hacer en cualquier caso. Pasa lo siguiente, me encargaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:53
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Players y sus controles

Hola maestros,

No sé si es el foro correcto para esta duda, el moderador sabrá qué hacer en cualquier caso.

Pasa lo siguiente, me encargaron rediseñar este sitio: http://miamitvchannel.com/ (que ahora da calambre de sólo verlo).
Me gustaría saber si los controles del player son modificables, y si lo son, qué tanto? De dónde podría sacar info al respecto?

Código HTML:
<object id="Player" height="460" width="700" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" DisplaySize="3" data="miamitv.asx">
          <param name="URL" value="http://miamitvchannel.com/miamitv.asx">
          <param name="rate" value="1">

          <param name="balance" value="0">
          <param name="currentPosition" value="149.9651883">
          <param name="playCount" value="1">
          <param name="autoStart" value="-1">
          <param name="currentMarker" value="0">
          <param name="invokeURLs" value="-1">
          <param name="volume" value="50">
          <param name="mute" value="0">
          <param name="uiMode" value="full">

          <param name="stretchToFit" value="-1">
          <param name="windowlessVideo" value="0">
          <param name="enabled" value="-1">
          <param name="enableContextMenu" value="0">
          <param name="fullScreen" value="0">
          <param name="enableErrorDialogs" value="0">
          <param name="_cx" value="18733">
          <param name="_cy" value="12144"><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" name="Player" id="x-mplayer2" autostart="1" showcontrols="1" animationatstart="0" transparentatstart="1" allowchangedisplaysize="1" enablecontextmenu="1" showstatusbar="1" src="http://miamitvchannel.com/miamitv.asx" height="460" width="700">
        </object> 
Y otra cosa, ese código es para el plug-in del Windows Media Player, no? o me equivoco? De qué forma podría hacerlo más universal? Incluyendo a los usuario de Mac por ejemplo...

Mil gracias por su tiempo.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 20:54
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Players y sus controles

Nadie? nada de nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 19:24
kbdev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Players y sus controles

Hasta donde llegan mis conocimientos, los controles no son customizables; es decir, el windows media player tiene la funcionalidad de poder ser "embedeado" a una pagina web y asi reproducir algun contenido multimedia, recibiendo los parametros adecuados. Por ende, si quisieras cambiarle los botones, tendrias que editar el programa mismo, mejor dicho el plugin, pero eso no tendria sentido verdad? Hasta ahora no he visto ningun sitio que use el wmedia y tenga controles personalizados.
En cuanto a la universalidad, generalmente para ese tipo de contenidos web(radio, videostreaming) se utiliza el wmedia debido a q la mayor poblacion de usuarios tiene windows. Obviamente no es el unico medio posible para hacerlo. Es una cuestion de generalizacion.
Si me equivoco sean libres de opinar.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 21:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Players y sus controles

Desde hace algo más de dos años la tecnología para video y audio que se está conviertiendo en un standard es el uso de flash.

Players de video que reproducen video en formato flv y players de audio que reproducen audio en formato mp3.

Actualmente esto es lo más moderno y lo más standard (y para el diseñador web lo más fácil y cómodo de implementar).

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 21:58
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Players y sus controles

Seguro ssclamp, pero como verás en el código, el sitio usa un .asx de donde saca su programación de 24 hs. No estoy seguro si flash permite lo mismo, pero ya lo pregunté en el foro correspondiente hace un par de días.

Si alguien tienen más información al respecto, se lo agradecería.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.