Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Plug in flash

Estas en el tema de Plug in flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Si el navegador no tiene instalado el flash, que codigo se pone para que automaticamente baje el plug in? Cuando pongo un swf en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Plug in flash

Hola

Si el navegador no tiene instalado el flash, que codigo se pone para que automaticamente baje el plug in?

Cuando pongo un swf en un html me genera este codigo, en el dreamweaver, pero me han dicho que algunas personas no ven el swf a pesar de este codigo:

<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="654" height="490" title="alumbramiento">
<param name="movie" value="images/alumbramiento.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="images/alumbramiento.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="654" height="490"></embed>
</object>
</noscript></td>

Alguna sugerencia? es un sitio que hice en dreamweaver hace unos años y cuando todavía el flash se usaba..

gracias
erika
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 16:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Plug in flash

bueno el flash aún se usa.

Si pones un swf en una web y la persona no tiene instalado flash, solito el swf manda un mensaje, de instalar el plugin si es que este es compatible con el navegador.

Etiquetas: flash, plug
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.