Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner la altura de una tabla al 100%

Estas en el tema de poner la altura de una tabla al 100% en el foro de HTML en Foros del Web. hola, en mi pagina web puse un par de tablas con el ancho width="100%" para que sea siempre igual de ancho que el monitor. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:19
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
poner la altura de una tabla al 100%

hola, en mi pagina web puse un par de tablas con el ancho width="100%" para que sea siempre igual de ancho que el monitor.
el tema es que quiero hacer lo mismo pero con la tabla que puse en el pie de la pagina para que se agrande de manera vertical hasta cubrir lo que quede del monitor hacia abajo.
le puse height="100%" pero no funciona :(
alguien sabe como se hace eso ?
bueno un saludo.
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:20
Avatar de AaronBE  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: poner la altura de una tabla al 100%

Hola.

Pues no sé qué te debe estar fallando.

A mí esto me funciona bien en Firefox i IE8:
Cita:
<table style="background:#ccc" width="100%" height="100%">
<tr>
<td>
Hola
</td>
</tr>
</table>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: poner la altura de una tabla al 100%

seria conveniente ver tu código para saber en que te esta fallando... intenta agregar en tu hoja de estilos
Código CSS:
Ver original
  1. html,body,#mitabla{height:100&#37;;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: poner la altura de una tabla al 100%

Dale estos valores a la tabla: width="100%" height="100%"
__________________
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 05:35
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner la altura de una tabla al 100%

puede ser el echo de que antes de esa tabla tenga 2 tablas antes mas arriba ?
les muestro el codigo entero asi lo ven.

Código:
<?php 
$web = $_GET['web'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
body {
	background-image: url(imagenes/fondo_iframe.jpg);
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#F89833"><div align="center"><table width="1000">
      <tr>
        <td width="125"><img src="imagenes/ia_logo_iframe.png" width="140" height="39" /></td>
        <td width="863">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></div></td>
  </tr>
</table>
<div align="center">
<table width="1000" height="435" border="0">
  <tr>
    <td><iframe width="1000" height="435" frameborder="0" src="<?php echo "http://"."$web"; ?>"></iframe></td>
  </tr>
</table>
</div>
<table width="100%" height="100%" border="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#96989A" valign="top">
    <div align="center">
    <table width="1000">
      <tr valign="top">
        <td width="109"><img src="imagenes/logo gm.png" width="109" height="25" /></td>
        <td width="722">&nbsp;</td>
        <td width="153"><img src="imagenes/letras gm.png" width="200" height="25" /></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
la ultima tabla veran que tiene el height="100%" pero no me funciona :S
__________________
un saludo..... . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: poner la altura de una tabla al 100%

en efecto debes usar una tabla con 100% de altura y 3 filas para que la ultima ocupe el espacio sobrante...

otra cosa la propiedad height="100%" no se puede o no se debe utilizar directamente en la tabla cuando utilizas xhtml lo debes de colocar en la hoja de estilos

<table width="1000" height="435" border="0">

Pd: porque decidiste utilizar tablas en lugar de divs???

Etiquetas: altura, poner, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.