Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner contraseña a una pagina

Estas en el tema de Poner contraseña a una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Soy nuevo en esto de la programacion en HTML, estoy haciendo una pagina en Expression Web 4 y necesito que la pagina tenga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Poner contraseña a una pagina

Hola
Soy nuevo en esto de la programacion en HTML, estoy haciendo una pagina en Expression Web 4 y necesito que la pagina tenga una contraseña para poder verla
pero no puedo hacer eso, ya estuve investigando y no encuentro nada
solo un codigo pero me marca un error, este es el codigo
Código:
<script language="JavaScript">
function passWord() {
var testV = 1;
var pass1 = prompt('Escribe tu contraseña');
while (testV < 3) {
if (!pass1) history.go(-1)
if (pass1.toLowerCase() == "HTMLpoint") {
alert('Tu contraseña es exacta');
break;
} 
testV+=1;
var pass1 = prompt('¡Equivocada! Puedes volver a intentarlo.','Contraseña');
}
if (pass1.toLowerCase()!="otra" & testV ==3) history.go(-1);
return " ";
}
document.write(passWord());
</script>
Solo me dice que lo ponga entre las marcas <HEAD></HEAD>
pero no me funciona
el error lo marca en esta linea
Código:
 <script language="JavaScript">
Les agradezco de antemano por la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:49
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Poner contraseña a una pagina

Hola, ¿has probado a usar el sistema de protección del htaccess?

http://www.cristalab.com/tutoriales/...tpasswd-c213l/

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner contraseña a una pagina

Sabes, para esto preferiria PHP, es mas seguro, en Javascript es muy facil leerte la contraseña, al menos que encriptes el codigo de Fuente, y otra cosa :) , ¨Soy nuevo en esto de la programacion en HTML¨ , En HTML no se programa :) , para esto existe el PHP que ese si es un Lenguaje de Programación para paginas de internet generalmente, para crear Scripts y todo eso.

Pero Bien, si lo quieres hacer con HTML y Javascript, aqui te dejo un Script bien sencillo, encripta el codigo si lo quieres con mas seguridad, copia y pega esto dentro del body:

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var pass, i;
pass=prompt("Por Favor , escribe la Contraseña","");
if (pass=="TUPASSWORD") {
window.location.href="http://www.DONDE-QUIERES-QUE-VALLA-.COM";
i=4;
}
</script>
& Listo! Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner contraseña a una pagina

Muchas gracias Dexk por tu ayuda
si me sirvió de mucho
no lo quiero con mucha seguridad
es para un trabajo sencillo
Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 20:11
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner contraseña a una pagina

Si es para publicarlo en internet... no lo hagas con Javascript por más sencillo que pienses que sea. Hazlo con PHP como te mencionó Dexk
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 21:04
Snyflex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner contraseña a una pagina

Sii en eso tienen razon, lo mas facil es ver el codigo fuente y ver tu contraseña.

Etiquetas: contraseña, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.