Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner div sobre iframe

Estas en el tema de Poner div sobre iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!, desde ya gracias por su atención. Es posible poner un div sobre un iframe??, si es correcto, cómo se hace??, Gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Poner div sobre iframe

Hola!!, desde ya gracias por su atención.

Es posible poner un div sobre un iframe??, si es correcto, cómo se hace??,

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner div sobre iframe

Hola Serenity

Es perfectamente posible, sólo tienes que tener colocado el iframe en una posición exacta, mediante posiciones absolutas o relativas y colocar la capa exactamente en la misma posición y con un z-index mayor (para que quede por encima).

Si esto no te queda claro, pon tu código y lo ajustamos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner div sobre iframe

Gracias ssclamp,

tengo lo siguiente:

<html>
<body>
<head>
<style type="text/css">
#imagen{ position:absolute; z-index:1; }
#cuadro{ position:absolute; z-index:0; }
</style>

</head>

<body>

<iframe name="cuadro" src="fotos.htm" width="708" height="526"></iframe>

<p>&nbsp;</p>

<div id="imagen">
<img src="imagenes/logotipo.jpg" width="708" height="25">
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner div sobre iframe

Hola Serenity

Siguiendo tu esquema, este es el resultado:
Código HTML:
<html>

<head>

<style type="text/css"> 
#imagen {
	position: absolute;
	top: 20px;
	left: 20px;
	z-index: 2;
	width: 708px;
	height: 25px;
} 
#portacuadro {
	position:absolute;
	top: 20px;
	left: 20px;
	z-index: 1;
	width: 708px;
	height: 526px;

} 
</style>

</head>

<body>
<div id="portacuadro">
	<iframe name="cuadro" height="100%" width="100%" scrolling="no" border="0" frameborder="0" src="fotos.htm"></iframe>
</div>

<div id="imagen">
	<img src="logotipo.jpg" width="708" height="25">
</div>

</body>
</html> 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 23:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner div sobre iframe

Hola, estuve viendo la solucion a este problema, pero quisiera saber como hacer lo mismo pero en IE...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.