Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Estas en el tema de poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡ en el foro de HTML en Foros del Web. buenas mi pregunta es como puedo poner una imagen al lado de otra,he probado mas de 10 codigos y siempre se pone una imagen abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

buenas mi pregunta es como puedo poner una imagen al lado de otra,he probado mas de 10 codigos y siempre se pone una imagen abajo de otra cual puede ser el motivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:32
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Tu pregunta es muy general. Tendrías que ser más específico me parece. Escribí cual es el código que no te funciona.
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

simplemente es decirme un codigo para poner imagen al lado de otra en pagina web,para probarlo en un momento
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <img src="4549.png" width="20px" height="30px"/>
  3. <img src="4549.png" width="20px" height="30px"/>
  4. </body>
  5. </html>

Toma en cuenta que si el tamaño de las imagenes es mayor que la pantalla la segunda bajará
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Cita:
Iniciado por beeman00 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <img src="4549.png" width="20px" height="30px"/>
  3. <img src="4549.png" width="20px" height="30px"/>
  4. </body>
  5. </html>

Toma en cuenta que si el tamaño de las imagenes es mayor que la pantalla la segunda bajará
tiene ke ser la imagen .png o puede ser otro formato distinto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

FORMAS HAY MILES pero ayudanos a ayudarte que quieres hacer???

Código HTML:
Ver original
  1.     <title>IMAGENES AL lado...!</title>
  2. </head>
  3.  
  4. <table width="100%" border="0" cellpadding="2">
  5.     <tr>
  6.         <td>
  7.             <img src="4549.png" width="20px" height="30px"/>
  8.         </td>
  9.         <td>
  10.             <img src="4549.png" width="20px" height="30px"/>
  11.         </td>
  12.     </tr>
  13. </body>
  14. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

claro que puede ser cualquier formato!!!
eso es solo una referncia!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

y si el archivo es </div> quiero poner una imagen.jpg al lado cuando lo voy a poner resulta que el archivo ese div pues desaparece y solo aparece la imagen
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Cita:
Iniciado por turadio69 Ver Mensaje
y si el archivo es </div> quiero poner una imagen.jpg al lado cuando lo voy a poner resulta que el archivo ese div pues desaparece y solo aparece la imagen
no etsoy seguro pero te refieres a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div>CUALQUIER COSA</div><img src="imagen1.jpg"/>
???

entonces deberias hacer esto:


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width:100px;display:inline-block;">CUALQUIER COSA</div><img src="imagen1.jpg"/>
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 14:25
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Amigo utiliza css con eso podrás obtener las imágenes separadas una al lado de la otra.

si quieres el código css solo dime :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

<DIV id="ifate_widget" style="max-width:300px;"> <DIV style="text-align:center;color:#333366;font-family:arial;font-size:7pt;"><a</DIV><script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('54bb5f70-55ca-42ca-90ad-be6ee9a65932');</script></div>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/horoscopos-diarios">Horóscopos diarios</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widgets</a> at <a href="http://www.widgetbox.com">Widgetbox</a>! Not seeing a widget? (<a href="http://support.widgetbox.com/">More info</a>)</noscript>


MIRA ESO ES UN DIV DE ESOS DE HOROSCOPOS BUENO LO QUE QUIERO ACER ES AL LADO DE ESO PUES PONER UNA IMAGEN CUALQUIERA,PORQUE ME QUEDA UN ESPACIO GRANDE Y QUEDA MAL EN LA PAGINA
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Código HTML:
Ver original
  1. <table border="0">
  2.     <tr>
  3.         <td>
  4.             <DIV id="ifate_widget" style="max-width:300px;">
  5.                 <DIV style="text-align:center;color:#333366;font-family:arial;font-size:7pt;"><a></DIV>
  6.                 <script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script>
  7.                 <script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('54bb5f70-55ca-42ca-90ad-be6ee9a65932');</script>
  8.             </div>
  9.         </td>
  10.         <td><img src="tuimagen.jpg" width="100px" height="100px" align="right"/></td>
  11.     </tr>
  12. </table

una forma secilla! y rapida!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

muchas graciass por su ayudaaa :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 14:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: poner imagen al lado de otra¡¡¡ayuda¡¡¡

Hola:

Para eso existe las hojas de estilo CSS : www.librosweb.es

Saludos.


Etiquetas: lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.