Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] poner imagenes de fondo

Estas en el tema de poner imagenes de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente hoy les quiero consultar como poner imagenes de fondo en html sin que kas tome los includes, si es que se puede, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
poner imagenes de fondo

hola gente hoy les quiero consultar como poner imagenes de fondo en html sin que kas tome los includes, si es que se puede, es decir si tengo:
index.php , quiero que tenga de fondo una imagen, en este archivo hago un includes a info.php,y quiero que este info.php tengaotra imagen de fondo.- tal vez sea una sonsera pero me esta haciendo perder tiempo, saludos!!!
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 08:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: poner imagenes de fondo

Pues le pones una imagen de fondo a body, y luego haces el include dentro de otro elemento al cual le pones el fondo:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="info">
  2.   <?php include('info.php') ?>
  3. </div>

Y luego en el CSS ya le pones el fondo que sea a div#info.

También podrías incluir ese elemento dentro de info.php, ya como te convenga mejor, claro.

Etiquetas: imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.