Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un Link del dia

Estas en el tema de Poner un Link del dia en el foro de HTML en Foros del Web. Hola maestros, necesito que aleatoriamente, en mi pagina se cargue un link del dia, pero dentro de la pagina, que tene, articulos fotos, videos, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 10:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Poner un Link del dia

Hola maestros, necesito que aleatoriamente, en mi pagina se cargue un link del dia, pero dentro de la pagina, que tene, articulos fotos, videos, etc.

Quisiera saber si lo hago por ejemplo para una foto que se abre en una pop up, la abriria o seria solo para archivos directamente.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Poner un Link del dia

con php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 08:55
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Poner un Link del dia

aJA!!!, Si se puede con este script, tomado de <a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com' target='_blank'>http://www.lawebdelprogramador.com...</a>


&lt;!-- enlace aleatorio --&gt;
&lt;!-- http://www.lawebdelprogramador.com --&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript1.1&quot;&gt;
&lt;!--
var surpriseurl=new Array(&quot;http://www.google.com&quot;, &quot;http://www.altavista.com&quot;, &quot;http://www.yahoo.com&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/buscar/&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/cursos/&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/temas/&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/diccionario/&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/trabajo/&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/mercadillo/&quot;, &quot;http://www.lawebdelprogramador.com/icocur.php&quot;)

// Texto que aparece en la barra de estado
var textstatusbar=&quot;surprise, surprise ...&quot;
// define el intervalo
var urlinterval=200
var surpriseurllength=surpriseurl.length
var timer
var mouseisover=false

function openurl(thisurl) {
var thisurlindex=Math.floor(surpriseurllength*Math.ran dom())
thisurl.href=surpriseurl[thisurlindex]
}

function msover() {
mouseisover=true
showstatusbar()
}

function msout() {
mouseisover=false
}

function showstatusbar() {
if (mouseisover) {
window.status=textstatusbar
timer=setTimeout(&quot;showstatusbar()&quot;,100)
}
else {clearTimeout(timer)}
}
// - End of JavaScript - --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.