Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner php en Html? Se Puede?

Estas en el tema de Poner php en Html? Se Puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Muchachos !! Quisiera saber si se puede poner contenido de un php dentro de un html y como se hace si es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 15:00
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 80
Poner php en Html? Se Puede?

Hola Muchachos !!

Quisiera saber si se puede poner contenido de un php dentro de un html y como se hace si es que se puede.

Tengo un formulario de contacto que esta hecho en php y quisiera insertarlo en una hoja html.

Saludos !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 15:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

¡buenas!
php se puede incluir en cualquier tipo de archivo que te puedas imaginar. sin embargo, para que se interprete el servidor debe estar propiamente configurador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 15:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

si la hoja tiene extension .html no va a funcionar, tendria que ser un archivo php, al que le puedes meter el html que quieras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 16:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

@memoadian, se puede hacer que php procese cualquier tipo de archivo. solo se tiene que configurar el servidor. en apache creo que es así
Código:
AddHandler php5-script .php .html .htm .xml .js .css .json
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 21:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
@memoadian, se puede hacer que php procese cualquier tipo de archivo. solo se tiene que configurar el servidor. en apache creo que es así
Código:
AddHandler php5-script .php .html .htm .xml .js .css .json
@zerokilled, permitime una aclaración, tu información es correcta pero incompleta, ese ejemplo que das sería para el caso de que php esté instalado como cgi ó fast/cgi. Y no siempre se puede hacer a través de .htaccess (depende de ciertas restricciones que pueda poner el administrador).
Otro detalle a tener en cuenta es el nombre del "handler" configurado por el server
podría ser
AddHandler x-httpd-php5-3 .html
AddHandler x-httpd-php4 .html
AddHandler x-httpd-php-script .html
Algunos proveen varios al mismo tiempo ya que dan al usuario la posibiidad de elegir la versión de php a ejecutar


En el caso de que Php esté instalado como módulo de apache la directiva correcta es
Código Apache:
Ver original
  1. AddType application/x-httpd-php .html
Detodas maneras la pregunta de @DjDance solo tiene sentido si desea evitar cambiar la extensión de sus archivos .html para que estos le permitan hacer includes() o requires() de php, por ejemplo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 00:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
@memoadian, se puede hacer que php procese cualquier tipo de archivo. solo se tiene que configurar el servidor. en apache creo que es así
Código:
AddHandler php5-script .php .html .htm .xml .js .css .json
claro yo no digo que no, pero vamos, es más fácil hacer que la extension sea php y con htacces disfrazarla para que se vea html
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 06:09
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 80
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

Creo que quedé más confundido !!

Entonces no se puede ??
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 11:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

Arranquemos de vuelta

Tenés un formulario en php --> Entonces tu servidor ejecuta php

Los formularios constan de 2 elementos básicos, el envio de datos (post/get) a través de un formulario html, y el procesamiento de los mismos a través de un código php.
Para construir esta aplicación podrias tener

1 solo archivo php
2 archivos php
3 archivo html y otro php
Pregunto:
Cual de los 3 es tu caso?


Ahora cuando hablamos de php, no nos referimos simplemente a una extensión de archivo (que por defecto es php) sino a cualquier extensión de archivo que sea procesada por el interprete php. Eso como ya te dijimos es "configurable"

Según decís querés poner dentro de un html otro contenido php, hay dos formas de hacer eso
A. o cambias la extensión del archivo (html) que hace la inclusión a php
B. hacés que tu html sea procesado por php en el servidor

Pregunto:
Hay algún motivo que te impida cambiar la extensión de .html a .php?

Finalmente observá que si a la primer pregunta me respondiéses 1 ó 2, ya estaríamos hablando de 3 archivos


Un ejemplo basico
Supone que tenes un .html que contiene

<p>Mi nombre es: <b><?php include('nombre.php') ?>

y un archivo nombre.php que contiene

<?php
echo "Juan";
?>

Si tu html no es procesado por php solo obtendrás en pantalla

Mi nombre es:

Si tu html si es procesado como php (lo cual SI se puede hacer con las técnicas que indicamos antes) vas a imprimir en pantalla

Mi nombre es: Juan

Se entiende?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 14:26
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 80
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

Hola emprear !!

Primero que todo muchas gracias por responder.

Explicaré un poco mas detallado lo que quiero hacer ...

Primero busqué formularios en internet pero todos estan hechos en php, ajax, jQuery, etc. Mi idea era usar mi plantilla web con la cual estoy armando una página y dentro de la misma poner el formulario, de cierta forma insertarlo.

Qué pasa con los archivos que he descargado, todos vienen en php y si pongo un link en la pagina a un contacto.php ya no me mostrara el fondo y decoraciones de mi web. La idea es cambiar la apariencia del formulario básico que me da Dreamweaver pero si no tengo otra opción tendré que ocupar esa no mas.

A lo mejor es muy fácil editar el php pero para mi que no conozco mucho el lenguaje se me hace recomplicado.


Muchas gracias a todos !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 15:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Poner php en Html? Se Puede?

No necesariamente, lo que seguramente tendrás que hacer es adaptar el estilo al de tu plantilla con css. No te puedo ser muy preciso, porque habría que ver las dos cosas, tu plantilla y lo que has visto o bajado desde internet, a veces los ajustes que tenés que hacer son tantos, que más vale hacer tu propio formulario. Yo te aconsejaría eso último y estudiar los ejemplos para ver como se hace.

Si vas a usar ajax para enviar el form, ni siquiera haría falta poner nada de php en tu plantilla, solo el html del formulario y el javascript necesario.
De todas maneras podés hacer esta prueba, toma tu actual index.html, hacé una copia y guardala como index.php sin hacerle ningún agregado, visualizala y vas a ver que se muestra de la misma manera, un php que no contenga código php (lo que va entre <?php y ?>, sencillamente muestra el html como tal.
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.