Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner titulo a mi sistema de noticias

Estas en el tema de Poner titulo a mi sistema de noticias en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos me podrian dar una mano con esto por favor. tengo un sistema de noticias pero quiero que salga el titulo de mi noticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner titulo a mi sistema de noticias

Hola amigos me podrian dar una mano con esto por favor.

tengo un sistema de noticias pero quiero que salga el titulo de mi noticia en la barra de titulo de mi navegador y palabras claves, todo claro dentro del <head> y lo demas de la noticia dentro del <body> me podrian dar una mano por favor tengo ya todo el sistema pero no puedo hacer ese datalle

Gracias de antemano por responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner titulo a mi sistema de noticias

Hola haci PARA EL TITULO EN LA BARRAl:

<head>
<title>AQUI VA TU TITULO</title>
</head>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner titulo a mi sistema de noticias

jajaja no me exploque bien creo lo que quiero es un un sitema de php osea ya tengo como muestra la noticia y todo eso en php lo que quiero una ayuda como poner el titulo de mi noticia en php a q aparesca en el titulo espero q esta ves me entiendan y me den una ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 21:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Poner titulo a mi sistema de noticias

bueno compañero noc si sea lo q estabas buscando pero puedes hacer la consulta e imprimir el titulo d esta manera
Código PHP:
Ver original
  1. <title><?php echo $titulo_noticia;?></title>
donde titulo noticia contiene el titulo espero te sirva has la prueba suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.