Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner todo en la misma línea imagen

Estas en el tema de Poner todo en la misma línea imagen en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un widget donde propongo el siguiente código HTML : Código HTML: <a href= "http://www.vulka.es" title= "buscador" > <img src= "http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width= "88" height= "31" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 17:04
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Poner todo en la misma línea imagen

tengo un widget donde propongo el siguiente código HTML :




Código HTML:
<a href="http://www.vulka.es" title="buscador"><img src="http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width="88" height="31" alt="buscador" /></a> 
en lo que sigue me gustaría proponer el código de una mini bandera inglesa y al lado mi número de móvil


algo así



el sello anterior + bandera inglesa + número de móvil. que quede todo centradito.



bueno no se si me he sabido explicar, pero puedo aclarar lo que no se entienda.



Gracias

Feliz Año
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 17:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Poner todo en la misma línea imagen

Yo no entiendo nada. :-/

El código no es más que un enlace y una imagen. Para poner las cosas "unas al lado de otra" como dices en el título del tema, tendrían que ser elementos en línea, flotados o de tipo inline-block.

Tendrías que poner algo más de código, un enlace o algo. Entiende que estás en un foro de HTML, y widget por estos lares puede ser cualquier cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 17:20
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Poner todo en la misma línea imagen

hecho pecho.

Ahí va

http://peritostenerife.wordpress.com

Me refiero a ponerlo todo a la derecha de el sello de vulka

Gracias por ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 06:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Poner todo en la misma línea imagen

el problema es que el tr no tiene el ancho suficiente como para que quepan. una solución es cambiar el ancho de la tabla
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 02:13
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Poner todo en la misma línea imagen

la cosa va así


resultado



código

Código:
<table align="center" border="0" width="90%"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:middle;"><a title="buscador" href="http://www.vulka.es"><img alt="buscador" src="http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width="88" height="31" /></a></td> <td style="vertical-align:middle;"><img src="http://img203.imageshack.us/img203/7330/banderagranbretanaukrei.png" title="" alt="" />    661 018 074</td> </tr> </tbody> </table>
Como no tengo mucha idea agradezco indicación precisa de posible modificación del código.

Gracias

P.D. veo que con la etiqueta código sale una tirijala difícil de leer
pongo la html a ver si sale mejor...

Código HTML:
<table align="center" border="0" width="90%"> <tbody> <tr> <td style="vertical-align:middle;"><a title="buscador" href="http://www.vulka.es"><img alt="buscador" src="http://www.vulka.es/images/vk_recomendada4.gif" width="88" height="31" /></a></td> <td style="vertical-align:middle;"><img src="http://img203.imageshack.us/img203/7330/banderagranbretanaukrei.png" title="" alt="" />    661 018 074</td> </tr> </tbody> </table> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:23
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Poner todo en la misma línea imagen

Me interesaría que dentro de la tabla cada elemento estuviera centrado para que alineen bien en la vista general.

Como puedo hacerlo ?

Gracias

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.