Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por qué no se muestra el borde del block?

Estas en el tema de Por qué no se muestra el borde del block? en el foro de HTML en Foros del Web. Este es el html: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html> < html lang = "es" > < head >     < meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Por qué no se muestra el borde del block?

Este es el html:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.     <meta charset="utf-8">
  4.     <meta name="description" content="Ejemplo de HTML5">
  5.     <meta name="keywords" content="HTML5, CSS3, Javascript">
  6.     <title>Prueba de HTML5</title>
  7.     <link rel="stylesheet" href="miestilo.css">
  8. </head>
  9.  
  10. <div id="agrupar">
  11.     <header id="cabecera">
  12.         <h1>Este es el título principal del sitio web</h1> 
  13.     </header>
  14.     <nav id="menu">
  15.         <ul>
  16.             <li>principal</li>
  17.             <li>fotos</li>
  18.             <li>videos</li>
  19.             <li>contactos</li>     
  20.         </ul>  
  21.     </nav>
  22.     <section id="seccion">
  23.         <article>
  24.             <header>
  25.                 <section class="mensaje">
  26.                 <hgroup>
  27.                     <h1>Título del mensaje 1</h1>
  28.                     <h2>Subtítulo del mensaje 1</h2>
  29.                 </hgroup>
  30.                 <time datetime="2013-05-02T13:28:00" pubtime>Publicado el 02-05-2013 a las 13:28 horas</time>
  31.                 </section>
  32.             </header>  
  33.             Este es mi primer mensaje
  34.             <figure>
  35.                 <img src="http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110119212653/masseffect/es/images/2/2b/1264677-mass_effect_2_garrus_by_axep_h2_large.jpg">
  36.                 <figcaption>Esta es la imágen del primer mensaje</figcaption>          
  37.             </figure>
  38.             <footer>
  39.                 <p>comentarios (0)</p>
  40.                 <address>
  41.                     <a href="http://www.google.com">Google</a>             
  42.                 </address>     
  43.             </footer>
  44.         </article>
  45.         <article>
  46.             <header>
  47.             <section class="mensaje">
  48.                 <hgroup>
  49.                     <h1>Título del mensaje 2</h1>
  50.                     <h2>Subtítulo del mensaje 2</h2>
  51.                 </hgroup>
  52.                 <time datetime="2013-05-02T15:33:00" pubdate>Publicado el 02-05-2013 a las 15:33 horas</time>
  53.             </section>
  54.             </header>
  55.             Este es mi segundo mensaje     
  56.             <footer>
  57.                 <p>comentarios (0)</p>         
  58.             </footer>
  59.         </article>
  60.     </section> 
  61.     <aside id="columna">
  62.         <blockquote>Mensaje número 1</blockquote>  
  63.         <blockquote>Mensaje número 2</blockquote>
  64.     </aside>
  65.     <footer id="pie">
  66.         <small>Derechos reservados &copy; 2012-2013</small>
  67.     </footer>  
  68.  
  69. </div>
  70. </body>
  71. </html>

Este es el CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2.     margin: 0px;
  3.     padding: 0px;
  4. }
  5.  
  6. h1{
  7.     font: bold 20px verdana, sans-serif;
  8. }
  9.  
  10. h2{
  11.     font: bold 14px verdana, sans-serif;   
  12. }
  13.  
  14. header, section, footer, aside, nav, article, figure, figcaption, hgroup{
  15.     display: block;
  16. }
  17.  
  18. body{
  19.     text-align: center;
  20. }
  21.  
  22. #agrupar{
  23.     width: 960px;
  24.     margin: 15px auto;
  25.     text-align: left;  
  26. }
  27.  
  28. #cabecera{
  29.     background: #FFFBB9;
  30.     border: 1px solid #999999;
  31.     padding: 20px; 
  32. }
  33.  
  34. #menu{
  35.     background: #CCCCCC;
  36.     padding: 5px 15px;
  37. }
  38.  
  39. #menu li{
  40.     display: inline-block;
  41.     list-style: none;
  42.     padding: 5px;
  43.     font: bold 14px verdana, sans-serif;   
  44. }
  45.  
  46. #seccion{
  47.     float: left;
  48.     width: 660px;
  49.     margin: 20px;
  50. }
  51.  
  52. #columna{
  53.     float: left;
  54.     width: 220px;
  55.     margin: 20px 0px;
  56.     padding: 20px;
  57.     background: #CCCCCC;
  58. }
  59.  
  60. #pie{
  61.     clear: both;
  62.     text-align: center;
  63.     padding: 20px;
  64.     border-top: 2px solid #999999;
  65. }
  66.  
  67. article{
  68.     background: #FFFBCC;
  69.     border: 1px solid #999999;
  70.     padding: 20px;
  71.     margin-bottom: 15px;   
  72. }
  73.  
  74. article footer{
  75.     text-align: right;
  76. }
  77.  
  78. time{
  79.     color: #999999;
  80. }
  81.  
  82. figcaption{
  83.     font: italic 14px verdana, sans-serif; 
  84. }
  85.  
  86. .mensaje{
  87.     border 1px solid #000000;
  88.     background: #CCCCCC;
  89.     padding: 2px;
  90.     margin-bottom: 5px;
  91.    
  92. }
  93.  
  94. time{
  95.     font: bold 12px verdana, sans-serif;
  96. }

La parte relevante está en las líneas 27 y 49 del html, y al final del CSS.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 21:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Por qué no se muestra el borde del block?

Será que te faltan dos puntos después de la palabra border?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 00:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Por qué no se muestra el borde del block?

Vaya... xDDD

Gracias!

Etiquetas: css, html5, javascript, muestra, video, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.