Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por que no se me ven solo estos divs?

Estas en el tema de Por que no se me ven solo estos divs? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente el div "contenidos" no se ve! desde css le di color blue y width 70% pero nada, y el footer me queda afuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Por que no se me ven solo estos divs?

Hola gente el div "contenidos" no se ve! desde css le di color blue y width 70% pero nada, y el footer me queda afuera del div "contenedor principal" (el que agrupa a todos los elementos) por que me esta pasando esto?

aca el codigo HTML

Código:
[<!DOCTYPE HTML>	
<html lang="es">
<head>
<title>MI WEB EN PORCENTAJES</title>
<meta name="description" content="Mi web en porcentajes"/>
<meta charset="utf-8"/>
<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css"/>
</head>
<body>
	<div id="contenedor-principal">
		
		<div id="head">
			<h1>Banner</h1>
		</div>
		
		<nav>
			<ul>
				<li>
					<div class="contenedor-general">
						
						<div class="contenedor-uno">
							<p class= "texto_uno">Inicio</p>
						</div>
					
						<div class="contenedor-dos">
							<p class= "texto_dos">Inicio</p>
						</div>
					</div>
				</li>
				
				<li>
					<div class="contenedor-general">
						
						<div class="contenedor-uno">
							<p class= "texto_uno">Videos</p>
						</div>
					
						<div class="contenedor-dos">
							<p class= "texto_dos"><a href="http://youtube.com">Videos</a></p>
						</div>
					</div>
				</li>
				
				<li>
					<div class="contenedor-general">
						
						<div class="contenedor-uno">
							<p class= "texto_uno">Nosotros</p>
						</div>
					
						<div class="contenedor-dos">
							<p class= "texto_dos">Nosotros</p>
						</div>
					</div>
				</li>
				
				<li>
					<div class="contenedor-general">
						
						<div class="contenedor-uno">
							<p class= "texto_uno">Tutoriales</p>
						</div>
					
						<div class="contenedor-dos">
							<p class= "texto_dos">Tutoriales</p>
						</div>
					</div>
				</li>
				
			    <li>
					<div class="contenedor-general">
						
						<div class="contenedor-uno">
							<p class= "texto_uno">Contacto</p>
						</div>
					
						<div class="contenedor-dos">
							<p class= "texto_dos">Contacto</p>
						</div>
					</div>
				</li>
			</ul>
		</nav>
		
		<div id="contenidos">
			<div id="izquierda"></div
			<div="derecha"></div>
		</div>
		<footer>
		FOOTER
		</footer>
	</div>
</body>
</html>
y aca les dejo el css:

Código:
*{
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	text-decoration: none;
}

#contenedor-principal{
	background-color:  red;
	width: 70%;
	height: 900px;
	margin: 5% auto;
}

#head{
	background-color: brown;
	width: 100%;
	height: 20%;
}

nav{
	background-color: green;
	max-width: 100%;
	height: 40px; /* o 6 por ciento aprox*/
	position: absolute;
	z-index: 5;
	visibility: visible;
}

ul{
	list-style: none;
	width: 1000px;
	height: 40px; /* o 6 por ciento aprox*/
}

li{
	float: left;
	width: 200px;
	height: 40px;
	background-color: red;
	overflow: hidden;
	margin-top: 0px;
}

div.contenedor-general:hover{
	margin-top: -40px;
	overflow: hidden;
}

div.contenedor-general{
	width: 300px;
	height: 80px;
	background-color: yellow;
	-webkit-transition: margin-top .2s;
	overflow: hidden;
}

div.contenedor-uno{
	width: 200px;
	height:40px;
	background-color: blue;
	overflow: hidden;
	
}

div.contenedor-dos{
	width: 200px;
	height:40px;
	background-color: green;
	overflow: hidden;
	
}

p.texto_uno, p.texto_dos{
	text-align: center;
	margin-top: 10px;
	color: white;
}

#contenidos{
	background-color: blue;
	width: 700px;
}

footer{
	background-color: orange;
	width: 70%;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 14:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Por que no se me ven solo estos divs?

1.-

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenidos">
  2.             <div id="izquierda"></div
  3.             <div="derecha"></div>
  4.         </div>

Hay un error ahí. Segundo contenidos no tiene altura.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no se me ven solo estos divs?

Gracias pero a que te referis con altura? gracias de todas formas

Última edición por claudiomacromediat1; 07/04/2014 a las 15:03

Etiquetas: css, todo, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.