Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

por que el w3c no me valida el doc

Estas en el tema de por que el w3c no me valida el doc en el foro de HTML en Foros del Web. aver si alguien sabe por que el w3c.org no me valida esta pagina www.esigual.com lo he propvado todo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:27
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
por que el w3c no me valida el doc

aver si alguien sabe por que el w3c.org no me valida esta pagina


www.esigual.com


lo he propvado todo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:55
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
disculpa que no sea la respuesta a tu pregunta pero no sabia que podia validar la pagina a traves del w3c

como haces para que te validen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:10
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
respuesta

el w3c.org te da los errores que tienes en la pagina. entonces vas modificando el codigo hasta que valide ok
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:37
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si entiendo pero como lo hago, hay alguna direccion en especial?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:41
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
si

Mirate esta url

http://validator.w3.org/check?uri=ht...Fwww.w3.org%2F

esta en inglés pero se entiende
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola que tal, tengo una pregunta, como le puedo hacer para seleccionar una fila de un datagrid mediante codigo?

Tengo el evento ItemCommnad, donde al momento de seleccionar un item o fila del datagrid despliego la informacion en textbox de cada celda. Lo que requiero es hacer lo mismo pero mediante codigo llamar a este evento?

Private Sub datagrid1_ItemCommand(ByVal source As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles datagrid1.ItemCommand

datagrid1_Indic.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex

Me.txtFecha.Text = CType(e.Item.Cells(0).Controls(1), LinkButton).Text
Me.lblClave.Text = e.Item.Cells(1).Text
Me.txtIndicador.Text = e.Item.Cells(2).Text
Me.txtValor.Text = e.Item.Cells(3).Text
Me.txtComenta.Text = e.Item.Cells(4).Text
End Sub


datagrid1_ItemCommand()
Pero los parametros nose exactamente como van?


Espero alguien me pueda decir como?
Salu2... y hasta luego.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:48
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
fofoam, pro favor no secuestres el hilo. Si tenés una consulta para hacer, hacela en un mensaje aparte. Y más cuando tu consulta NO TIENE NADA QUE VER con la pregunta inicial.

Cita:
aver si alguien sabe por que el w3c.org no me valida esta pagina
tenés "allowtransparency" a secas, cuando lo correcto es:
Código:
<iframe (...) allowtransparency="true"/>
eso en el index. En otras páginas tenés un error adicional, que se soluciona cambiando "Auto" por "auto" (notar la minúsucla). Quizás también quieras pasarte por el foro de Accesibilidad.. tu página tiene algunos problemas de accesibilidad, entre otros, de contrastes (ver enlaces email y legal abajo a la derecha)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:30
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
el true no valida

poniendo "true" tampoco me lo valida


que quieres decir con
Cita:
tu página tiene algunos problemas de accesibilidad, entre otros, de contrastes (ver enlaces email y legal abajo a la derecha)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno doy mi pequeño aporte
Si usas firefox hay una extension que te sirve para validar las paginas que estas viendo, incluso te marca los errores y te da la correccion.
Esta basada en Tidy. no recuerdo el nombre ahora, pero me parece fantastica

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.