Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es posible insertar blog?

Estas en el tema de Es posible insertar blog? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos muy buenas veran es que tengo una pagina en html ya funcionando y demás, y me gustaria ponerle un blog, y queria preguntaros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Es posible insertar blog?

Hola amigos muy buenas veran es que tengo una pagina en html ya funcionando y demás, y me gustaria ponerle un blog, y queria preguntaros si es posible añadir el blog de blogger o algun sitio web similar para que se vea en esa parte de la pagina, he leido por ahi algo del rss o algo así pero no se como va el tema del rss para que aparezca, o si conoceis algún gadget que permita agregar un blog de una manera facil, que me recomiendan??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:37
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Es posible insertar blog?

no te metas en problemas y usa wordpress, si solo quieres un blog puedes alojar wordpress en tu host y evitarte dolores de cabeza con blogger :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible insertar blog?

Ya pero el problema de wordpress es que estoy limitado puesto que debo de trabajar bajo una plantilla ya creada puesto que no tengo los conocimientos suficientes de programación como para crearlo yo mismo y no puedo personalizar el diseño ni obtener los resultado que quiero, mientras que como tengo echo la pagina trabajo en un editor visual y tengo la pagina personalizada al 100% con los elementos en su sitio, no hay ninguna alternativa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Es posible insertar blog?

que aprendas a hacerlo :) nada en la web es cosa de dos clicks, ponte a estudiar el código o algo, de todos modos embeber un blogger en tu sitio sería más dificil que personalizar wordpress.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible insertar blog?

Cita:
Iniciado por huawei95 Ver Mensaje
Ya pero el problema de wordpress es que estoy limitado puesto que debo de trabajar bajo una plantilla ya creada puesto que no tengo los conocimientos suficientes de programación como para crearlo yo mismo y no puedo personalizar el diseño ni obtener los resultado que quiero, mientras que como tengo echo la pagina trabajo en un editor visual y tengo la pagina personalizada al 100% con los elementos en su sitio, no hay ninguna alternativa??
Editar una plantilla, o mas específicamente, crear una plantilla tu mismo para Wordpress no es una tarea facil, incluso, llega a ser mas complicada que en Blogger, tambien ten encuenta que muchas de las plantillas gratuitas que te descargas para Blogger son creadas en Wordpress y convertidas a .xml para Blogger, y tampoco debes pensar en limitarte con el JQuery de Blogger, en wordpress tienes multitud de Plugins que llevaran al maximo el potencial de tu web, Ahora, si solo quieres un /blog para una web mas compleja (desarollada en PHP o un forum) usa wordpress, la mayoria de proveedores de Hosting y dominios lo traen instalado en su CPanel (Si lo traen es por algo, ¿no crees?) Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Salt
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es posible insertar blog?

Para aportar algo mas... ahora estaba mirando como hacerlo, con blogger no por supuesto! però si he visto integrar un blog wordpress en una página html ya existente. Supongo que lo que voy a tener que hacer es modificar el .htaccess diciendo que arranque la web con algo distinto a index.php...

Cuando lo encuentre ya lo pondré

Saludos!
marcgispert.com

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.