Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Es posible meterle a cada capa una imagen de fondo fija, distinta, y sin repetirse?

Estas en el tema de ¿Es posible meterle a cada capa una imagen de fondo fija, distinta, y sin repetirse? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, ¿es posible meterle a una capa una imagen de fondo sin que afecte al resto de capas que se encuentran dentro de esta? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 11:28
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
¿Es posible meterle a cada capa una imagen de fondo fija, distinta, y sin repetirse?

Buenas, ¿es posible meterle a una capa una imagen de fondo sin que afecte al resto de capas que se encuentran dentro de esta?

Es decir tengo una capa principal donde quiero colocar una imagen de fondo, lo malo es que dentro de esta hay varias capas más y al ponerle esa imagen de fondo fija tambien se lo pone al resto de capas bien interiores o inlcuso al resto de capas de la pàgina, y así me aparecen dos o tres imagenes de fondo

¿Hay alguna solución? Por cierto no lo estoy haciendo como fondo de mosaico para que se repita la imagen si no una sola imagen fija.

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 12:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, kahlito.

Prueba con esto:

<div style="background-image:url(tuimagen.gif);background-repeat:no-repeat">

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 06:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola JavierB ,

Muchas gracias, si que me ha servido y además he logrado meterle algunas cosillas más para dejarla centrada y fija

<div style="background-attachment: fixed;background-image: url(imagen.gif);background-repeat: no-repeat;background-position: center center;">

</div>


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Ya veo que has usado algunas opciones más para el manejo de imágenes.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.