Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Es posible que no lea imagenes si no existen?

Estas en el tema de ¿Es posible que no lea imagenes si no existen? en el foro de HTML en Foros del Web. Veréis, estoy haciendo una herramienta (en un principio para mi, pero si veo que me funciona bien pues la publicaré en algún foro del tema) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿Es posible que no lea imagenes si no existen?

Veréis, estoy haciendo una herramienta (en un principio para mi, pero si veo que me funciona bien pues la publicaré en algún foro del tema) para leer cómics de forma cómoda, simple y sin instalaciones. Básicamente es un archivo HTML que metes en la carpeta del cómic y al abrirlo te muestra las imagenes una detrás de otra.
El caso es que cuando no encuentra una imagen salta el típico icono de la hoja rota, y me gustaría saber si hay alguna opción de que al no encontrar la imagen se la salte y justo detrás de la anterior cargue la siguiente que si que haya.



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 21:18
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: ¿Es posible que no lea imagenes si no existen?

Tendrias que mostrarnos el codigo de como obtienes las imagenes hoy en dia y podriamos sugerirte ocupar PHP para esa tarea... un ejemplo seria:
Código PHP:
Ver original
  1. if (file_exists($nombre_fichero)) {
  2.     echo "<img src=\"$nombre_fichero\" />";
  3. }
  4. else{
  5. echo ""; //no imprime nada porque no existe
  6. }

Pero para eso tendrias que preguntar especificamente en el foro de PHP y no en el de HTML ya que este no te proporciona una funcion o procedimiento por si solo para hacer lo que deseas
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: form, imagenes, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.