Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posición Tabla HTML dinámica

Estas en el tema de Posición Tabla HTML dinámica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy diseñando una página de informes basados en consultas sql, el mismo se compone de 3 columnas, en cada columna coloco tablas html una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Posición Tabla HTML dinámica

Hola, estoy diseñando una página de informes basados en consultas sql, el mismo se compone de 3 columnas, en cada columna coloco tablas html una debajo de la otra, manipulando las propiedades top y left.
Me funciona perfecto, excepto por la situación de que las tablas no poseen un número estático de registros.
¿Alguién conoce la forma de colocar una tabla html debajo de otra respetando la posición izquierda?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Posición Tabla HTML dinámica

Si puedes dar más datos de como tiene que quedar... es que no lo entiendo muy bien, pero si es lo que yo he entendido, es que tienes unas tablas con 3 columnas cada una y con un número dinámico de filas y quieres poner cada tabla debajo de la anterior. Pues eso se solucionaría con un <br> entre cada tabla.
Para poner un margen por la derecha crea una regla css con margin-left y aplicala a un div en el que metas todas las tablas.


Si lo que te preocupa es poner todas las filas de las tablas porque no sabes cuantas son, genéralas de forma dinámica con php.

Si es otra cosa explícala mejor.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posición Tabla HTML dinámica

Hola Javierflti, gracias por tu respuesta, quizás no fui muy claro en la explicación, pero si bien no comprendiste 100% lo que quise exponer, tu respuesta es lo que buscaba.
Lamentablemente no me funciona.
Explico con mayor claridad la situación:
Poseo la pantalla dividida en 3 columnas "imaginarias", en cada una de esas columnas existen tablas dinámicas realizadas con PHP, necesito que las tablas inferiores se coloquen inmediatamente luego de las tablas superiores, por ahora lo soluciono con TOP y LEFT de CSS, pero al ser registros x, no puedo definir con certeza el TOP, es por eso que busco alguna solución que me permita colocar una tabla html debajo de otra.

Gracias nuevamente!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 02:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Posición Tabla HTML dinámica

¿Tienen que estar alineadas las de arriba con las de debajo?
Por ejemplo así(suponiendo que las rayas son las tablas)

_ _ _
_ _ _

O pueden estar así

_ _ _
_ _
_

Si por ejemplo la primera tabla de la segunda columna tiene más regitros, las que están en la segunda fila de tablas ¿Tienen que estar alineadas?
Si no es así, solo tienes que crear 3 divs uno para cada columna imaginaria y luego ya en cada una las tablas que sean.

Y si puedes hacer un dibujo mejor..

Etiquetas: página, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.