Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posts de un blog en página estática

Estas en el tema de Posts de un blog en página estática en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Tengo una página estática en html5 y me gustaría hacer un apartado que ponga novedades, y que ahí se muestren todos los artículos nuevos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Posts de un blog en página estática

Saludos

Tengo una página estática en html5 y me gustaría hacer un apartado que ponga novedades, y que ahí se muestren todos los artículos nuevos que voy publicando en el blog. En este caso mi blog es wordpress.

¿Me podéis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 17:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Posts de un blog en página estática

es muy facil.

importa el archivo
wp-blog-header.php de tu wordpress. Por lo que la página estatica debe estar en el mismo server que tu blog.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('blog/wp-blog-header.php');
  3. ?>

así podrás usar las funciones de wordpress y hacer un listado de posts, digamos los populares

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="posts-populares">
  2.         <?php $my_query = new WP_Query('showposts=6&orderby=comment_count'); ?>
  3.         <?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); ?>
  4.             <div class="article">
  5.                 <h4><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h4>
  6.                 <?php echo pov_excerpt(get_the_excerpt(), '70'); ?>
  7.             </div>
  8.         <?php endwhile; ?>
  9.     </div>

solo te faltaria investigar un poco más y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posts de un blog en página estática

memoadian Gracias por dedicarle un tiempo a responder mi pregunta.

Probare lo que comentas a ver si me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Posts de un blog en página estática

Tengo unas dudas.

1- ¿La extensión del archivo continua siendo html o pasa a php?

2- ¿Este código donde va colocado <?php require('blog/wp-blog-header.php');
?> en el body?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 06:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Posts de un blog en página estática

la extension debe ser php, por que wordpress es php.

va en el principio de tu página.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posts de un blog en página estática

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
la extension debe ser php, por que wordpress es php.

va en el principio de tu página.
Colocando este código me muestra sólo un título, el del primer articulo de mi blog y dice que la línea 12 - <?php echo pov_excerpt(get_the_excerpt(), '70'); ?> da error por el pov_excerpt.

Fatal error: Call to undefined function pov_excerpt() in
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 08:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Posts de un blog en página estática

ya, creo que no tienes esa función en tu theme XD solo pon esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="posts-populares">
  2.             <?php $my_query = new WP_Query('showposts=6&orderby=comment_count'); ?>
  3.             <?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); ?>
  4.                 <div class="article">
  5.                     <h4><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h4>
  6.                     <?php the_content();  ?>
  7.                 </div>
  8.             <?php endwhile; ?>
  9.         </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posts de un blog en página estática

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
ya, creo que no tienes esa función en tu theme XD solo pon esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="posts-populares">
  2.             <?php $my_query = new WP_Query('showposts=6&orderby=comment_count'); ?>
  3.             <?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); ?>
  4.                 <div class="article">
  5.                     <h4><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h4>
  6.                     <?php the_content();  ?>
  7.                 </div>
  8.             <?php endwhile; ?>
  9.         </div>
Con este código sí que me muestra los posts.

Pero hay unos problemas.

No me muestra los posts más nuevos, y me muestra todos los posts completos.
Lo interesante sería que apareciera sólo la descripción.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 15:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Posts de un blog en página estática

creo que ahi ya podrias investigar un poco. busca en codex de wordpress etc. etc.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posts de un blog en página estática

Gracias el problema ya está solucionado, funciona a la perfección :)

Etiquetas: blog, estatica, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.