Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Precarga para videos en HTML5

Estas en el tema de Precarga para videos en HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes Estoy desarrollando una página la cual carga unos videos así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < video controls widht = "300" height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 14:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Precarga para videos en HTML5

Buenas tardes
Estoy desarrollando una página la cual carga unos videos así:

Código HTML:
Ver original
  1. <video controls widht="300" height="200" poster="unidad_2/images/imagen.jpg">
  2.     <source src="miVideo/video/video_1.webm" type="video/webm" />
  3.     <source src="miVideo/video/video_1.mp4" type="video/mp4" />
  4.     </video>

Funciona bien pero me piden que grave la página en un DVD. Cuando cargo la página desde el DVD se e demora un poco en dejarme navegar por la página y es porque tiene unos videos incrustados.

Como hago para que se cargue la página y que los videos tengan una especie de precarga.

Aclaro que sin ejecutar los videos desde la página se pone lenta.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 14:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Precarga para videos en HTML5

¿Has probado con el atributo preload="auto"?

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.