Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Preloader para Web HTML

Estas en el tema de Preloader para Web HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos! Soy nuevo en esto del HTML... he estado aprendiendo algunas cosas y me he topado con el preloader... Después de revisar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Preloader para Web HTML

Saludos a todos!

Soy nuevo en esto del HTML... he estado aprendiendo algunas cosas y me he topado con el preloader...

Después de revisar en todo el internet, concluí que ningún preloader (incluido algunos tutoriales y FAQs de esta misma pagina) me ha servido... lo más seguro es que he hecho algo mal, ojala me puedan ayudar.

Les dejo el code que mas cerca me ha dejado de lograr lo que quiero... pero el problema es que cuando se termina de cargar la pagina... no pasa nada... la capa del preloader se mantiene, no desaparece con fade y por ende, no se puede ver el contenido de la web...

Aquí esta para que le den un vistazo.

Cita:
<html>

<head>

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript>
$(document).ready(function() {
$("#preloader").delay(100).fadeOut("slow");
}
</script>

</head>

<body>

<div id="preloader" style="z-index:40000;position:fixed;height:100%;width:100%; background-color:#000;opacity: 0.95;filter: alpha(opacity = 95);">

<div id="preloaderWrapper" style="width:150px;margin:20% auto;text-align:center;background:none">

<font face="Verdana" color=#ffffff size=4 ><b>Cargando...</b><p><img src="cargador.gif"/>

</div>

</div>

</body>

</html>
Sobre mi página: La diseñe con Fireworks CS5 y utilice iframes para poner paginas hechas en flash CS5... una vez lista, la retoque con un editor html para colocar algunas cosas que le faltaban...

Lo que quiero: Necesito que el preloader desaparezca una vez que se me carga toda la pagina... no sé si le falta algo al código ... o cambiar algo que no he visto ...

PD: de antemano, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 20:49
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Preloader para Web HTML

Buenas,

Mirá en primera instancia si a esto:

Código:
<script type="text/javascript>
$(document).ready(function() {
$("#preloader").delay(100).fadeOut("slow");
}
</script>
lo escribís bien, asi:

Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#preloader").delay(100).fadeOut("slow");
});
</script>
ya te va a andar, de todos modos, tenés mas errores de sintaxis y siempre vas a tener problemas si no escribís bien.

Espero haberte ayudado.

Saludoss.
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Preloader para Web HTML

Te pasaste amigo!

Si, he estado revisando varias veces y ya me he dado cuenta de algunas "pifias" que he tenido... a veces se me pasan algunas letras, creo que me falta un poco mas de práctica!

Muchas gracias por tomarte el tiempo y revisarlo! Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 13:59
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Preloader para Web HTML

De nada, saludos!
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/

Etiquetas: página, preloader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.