Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Presentacion de imagenes

Estas en el tema de Presentacion de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria hacer una presentacion de imagenes que funcione así: <anterior | siguiente> No sé si esta muy claro. A ser podible html puro. Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Presentacion de imagenes

Me gustaria hacer una presentacion de imagenes que funcione así:

<anterior | siguiente>




No sé si esta muy claro. A ser podible html puro.
Gracias. DOY KARMA
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 15:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Presentacion de imagenes

Pues HTML puro, será hacer una página con una imagen y los links para la siguiente y anterior.

Si no quieres hacer eso, tendrás que usar Javascript o PHP.

PD: No tienes Karma para dar así que espera colaboraciones desinteresadas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion de imagenes

Ok. lo del karma no lo sabia. Me sirve Php. Pero tenis entendido que con html 5 se podia
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Presentacion de imagenes

HTML5 Puro no.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion de imagenes

Ok.¿Y con php como?
Es que no me gusta mucho el javascript.
Lo que no quiero es usar frames o iframes
__________________
<?php print("Php2"); ?>

Etiquetas: imagenes, presentacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.