Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema alineación

Estas en el tema de Problema alineación en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y me gustaría que me resolvierais un problemilla que tengo: [URL=http://img248.imageshack.us/i/dibujordx.jpg/][IMG]http://img248.imageshack.us/img248/3755/dibujordx.jpg[/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL] Necesito bajar las flechas como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema alineación

Hola, soy nuevo en el foro y me gustaría que me resolvierais un problemilla que tengo:
[URL=http://img248.imageshack.us/i/dibujordx.jpg/][IMG]http://img248.imageshack.us/img248/3755/dibujordx.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

Necesito bajar las flechas como señala la imagen, y tengo el código así:

<p>
<table cellspacing="20" align="right">
<tr>
<td>Estructura interna de Mercurio:<br>
(1) Corteza<br>
(2) Manto<br>
(3) Núcleo.</td>
<td><img src="imagenes\mercurioestructura.png" width="384" height="400"></td>
</tr>
<tr>
<td height="100"></td>
</tr>
</table>
</p>
<p>
<table align="center">
<tr>
<td><a href="#principio"><div align="center"><img src="imagenes\flechaarriba.png" width="30" height="30" border="0"></a></div>
<div align="center">Subir</div></td></tr>
<tr>
<td height="10">
</tr>
<tr>
<td>
<a href="index.html"><div align="center"><img src="imagenes\flechaizquierda.png" width="30" height="30" border="0"></div></a>
<div align="center">Volver</div></td></tr>
</table></p>


No se que me falla, ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 09:04
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema alineación

Estas solapando tablas prueba a poner todo el contenidoe n una sola en vez de hacer dos tablas dstintas.
un saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 10:14
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema alineación

Hola oskar_godfather te recomiendo que mejor utilices capas y metas los elementos en un div al que le asocias un id y luego con css lo maquetas donde tu quieras.
Un saludo.
__________________
igualacero

Etiquetas: alineacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.